Axel-Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wochenendtrip
Absolut empfehlenswert. Rustikales Restaurant mit guter Küche. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimer hatten eine angenehme Größe. Sehr schöne Gegend.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für ein Geschenk war es gut
Für 3 Sterne habe ich mehr erwartet. Leider blieben das Zimmer (vor allem das Bad) und das Frühstück hinter diesen Erwartungen zurück. Der Wellnessbereich war dafür gut. Da Middelhagen nur ein kleines Dorf ist, ist es gut zum entspannen. Für mehr (Bars, Sehnswürdigkeiten etc.) muss man aber definitiv fahren.
Michael(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Ein sehr freundlicher Empfang. In den Folgetagen ebenfalls freundlich umnd entgegenkommend. Gerne wieder als Übernachtungsziel und Ausgangspunkt für Erkundungen auf Rügen vorstellbar.

Viola(56-60)Deutschland
Störterbeker
Der Aufenthalt war sehr gut. Das Umfeld Restaurant und Servicepersonal war in Ordnung. Beim nächsten mal nehmen wir die etwas teureren Zimmer. Bad+Zimmer waren sehr klein.
Jens(46-50)Deutschland
Sonnenschein auf Rügen
Wunderschönes Land-Gut-Hotel..herrlich zum entspannen und genießen..egal wie das Wetter ist..einfach immer wieder..kann man nur empfehlen...Daumen hoch!! :-)
Annegret(56-60)Deutschland
Rügenurlaub
wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer groß und geräumig
Simone(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel, alle sehr freundlich, super Essen, und sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder, war viel zu kurz der Aufenthalt
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir würden wiederkommen!
Nettes Hotel, aber nicht alle Zimmer gleich gut. Im unteren Bereich sehr dunkel und sehr laut. Die Raucher standen bis spät vor der Tür und waren ziemlich laut, außerdem zog der Rauch ins Zimmer. Das war nicht so schön. Das Personal super nett und das Essen sehr gut. Das Haus sehr idyllisch gelegen und sehr gepflegt.
Jana(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
der Urlaub im Hotel war sehr schön, nette Leute, toller Service, nur leider zu kurz - das nächste Mal gerne wieder in Middelhagen
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nur zum Essen empfehlenswert
Nach dem wir unser Appartement Nr. 4 aufgeschlossen haben, graute es uns. Viele Spinnweben, tote Fliegen an Wänden und Decke, Schimmel im Badezimmer, an der Terrassentür und am Fenster begrüßten uns. Auf eine höfliche Beschwerde unsererseits, wurde verwundert reagiert. Es wurde Abhilfe und wir werden uns für sie etwas einfallen lassen, versprochen. Da vom Hotel nichts passierte, haben wir noch zweimal nachgefragt, aber es wurde nur ignoriert, obwohl wir jeden Abend im Hotel gegessen (das Essen ist exzellent) und…