Mandy(41-45)Deutschland
jederzeit wieder
Wir, 2 Personen und 1 Hund, haben Kurzurlaub in Middelhagen-Hotel "Zur Linde" gemacht. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind schön groß, die Betten sehr bequem (nicht zu hart und nicht zu weich). Wir werden sicherlich in 2 Jahren wieder nach Middelhagen in dieses Hotel fahren.
roswitha(61-65)Deutschland
schöner Aufenthalt
Wetter, Hotel, Essen, alles stimmte wunderbar. Hatten eine geführte, kostenlose Radwanderung, was uns sehr gefallen hatte. Das Hotel liegt mitten im Ort, nebenan Kirche und ein Museeum. Toller Biergarten.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Kleines Hotel, zugehöriges Gasthaus sehr alt aber gut erhalten. Frühstück war frisch und ausreichend vorhanden. Das angebotene WLAN war leider in unserem Zimmer (Nr.3) nicht zu empfangen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Hotel!
Super Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie und toller Optik in der ältesten Gaststätte Rügens. Das Museum ,,Alte Schule" gegenüber ist sehr zu empfehlen.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ostseeurlaub
Urlaub in landschaftlich einmalig schöner Umgebung, gutes Essen, guter Service. Auch bei schlechtem Wetter läßt sich die Gegend wunderbar erwandern.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Inselurlaub um Rügen kenne zu lernen
Wir wollten die Insel kennenlernen und haben jeden Tag ein anderes Programm je nach Wetterlage gewählt. Einen Tag Fahrradtour. Einen Tag wandern. Einen Tag Bergen und Binz mit Schifffahrt zu den Kreidefelsen. Einen Tag Sellin und Strandkorb. Einen tag Prora und den Baumwipfelpad. Schön wares und wir haben uns gut erholt
Uwe(46-50)Deutschland
Ostseeurlaub
Wander und Wellnessurlaub an der Ostsee Zimmer immer in Ordnung,Essen war sehr lecker,Ambiente sehr ansprechend alles super
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub
Man kann nur sagen: Super Qualität und Service ließ in keiner Weise zu wünschen übrig. Das Essen kann an Schmachhaftigkeit wohl kaum übertroffen werden. Das Personal war stets zuvorkommend und einfühlsam.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kurzurlaub
Wir waren zum Kurzurlaub da und es war super . Alle waren super nett und das Essen war spitze . Die Zimmer sind sauber und ordentlich, man sollte sich aber Duschbad und Haarwäsche mit nehmen, das fehlte. Alles in Allem eine 1, kann man nur weiter empfehlen .
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub
Restaurant und Bedienung, Essen super Hotelzimmer renovierungsbedürftig Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig, Spinnweben an Decke und Fenster, Balkon Dusche Stockflecken an Decke, Duschkopf verschmutzt, Fliesenfugen schwarz ( Schimmel ? ) Duschkabine verschmutzt