Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erster Besuch auf Rügen
schöne Landschaft, gutes, gemütliches Hotel mit gutem Essen aber leider war am Eingang des Jasmunder Nationalpark ein Radweg ausgeschrieben der diese Bezeichnung nicht verdient. Die Wege dort sind mit einem normalen Rad teilweise unbefahrbar. Es wäre besser den Nationalpark gleich für Radfahrer zu sperren da Wandern dort Spaß gemacht hätte, Radfahren aber nicht.Ansonsten waren viele schöne und abwechlungsreiche Touren möglich.
Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist mit seinen 20 Zimmer klein und familiär, dadurch sehr gemütlich. Und das selbstgebraute Bier, sowie der selbstgeröstete Kaffee sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Es hat mir , war das dritte mal da , und meiner Tochter, die das erste mal mit war , sehr gut gefallen. Ich bin im April wieder da. Und wir kommen auch wieder. Freu mich schon .
Gutes Hotel für interessante Ausflüge mit dem PKW, Schwerin, Wismar und Ratzeburg sind schnell erreichbar. Sehr nettes Personal, Unterbringung und Essen gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
mit 3 Sternen werben ???
Trotz ausgebuchter Insel bekammen wir hier ein Zimmer. Die Dame an der Rezeption war nett und hilfsbereit. das Zimmer klein (wußten wir war ok), gut eingerichtet ABER schlampig geputzt, schmudelig mit schimmeligen Fugen, Spinnweben, Staub unddem angebrochenen Duschbad vom Vorgänger. leider pfui.... dafür gab es 5 Euro Nachlass ?!? pro Nacht/ Zimmer bei 3 Sternen... keine gute Werbung
Das Essen im Restaurant schmeckt Super! der Service lies zu wünschen übrig, wir haben 30 min auf den ersten Kellnerkontakt gewartet,…
wir hatten einen Gutschein für 2 Nächte mit Frühstück und Wellnessmöglickeit. Ausreichendes Frühstück, kleiner aber feiner Wellnessbereich, nettes Personal.