Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Einfach nur schön
jederzeit wieder , nettes Personal , sehr gutes Essen , sehr Tierlieb , Das Mönchgut ist immer eine Reise wert, bei jedem Wette
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super schön gerne wieder
War echt super, kann ich nur weiterempfelen. Das Zimmer ist schön groß und Sauber. Das Personal ist sehr freundlich un d hilfsbereit.
Klaus(51-55)Deutschland
War ein super Urlaub
War alles super super nettes Personal, super Frühstück, alles eben sehr zu empfehlen. Super guter Service vom Frühstück bis zum Abendbrot

Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub
Sehr anspruchsvoll, gemütlich, Personal sehr nett,Essen super, Adresse zum Weitersagen neg.:vertr. Blumem am Eing.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
gerne wieder schönes altes gasthaus,freundliches personal,der strand ist schnell erreichbar,leckere gerichte,selbst gebrautes bier
Marion(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren sehr angetan von dem kleinen sehr schönen Landhotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. ...Zimmer waren ausreichend, da habe ich nur zu sagen, bitte auch mal Spinnweben von den Wänden saugen...Das Personal sehr freundlich und immer ein Ohr offen..Abendessen sehr sehr lecker, nur zu empfehlen, genauso wie das eigene Hausbier ...
Maika & Chocy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super, super, super
Zusammen mit meiner Labradorhündin nahm ich an einer Hundewandertour teil. Ich war begeistert von der soooo super Gastfreundlichkeit, dem liebenswerten Service für meine Hündin und mich, dem Zimmer... kurz von Allem. Ich werde definitiv wiederkommen!!!!!
Heinz Peter(56-60)Deutschland
Schöner Rügenurlaub
Unser Urlaub im Hotel zur Linde wird uns stets in angenehmer Erinnerung bleiben. Wir waren in jeder Beziehung zufrieden, von der Freundlichkeit des Linde-Teams angefangen, bis hin zu Unterkunft und Verpflegung. Sollte es uns wieder nach Rügen ziehen, werden wir erneut die Linde auswählen.
Norbert(56-60)Deutschland
Top-Adresse
Bei der nächsten Gelegenheit gerne wieder! Alles, beim Personal angefangen, absolut i.O. Leider war nach 4 Tagen unser Kurzurlaub schon zu Ende!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub auf Rügen
Über Spar mit Reisen haben wir einen Urlaub auf Rügen gebucht. Somit sind wir im Hotel zur Linde angereist. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, obwohl wir nicht alle Angebote genutzt haben. Das Wetter war einfach zu schön, also sind wir an den nicht allzu weit entfernten Strand gefahren. Der Gasthof ist eine Wucht! Wir waren auch von dem Speisenangebot sehr überrascht. Zumal wir mit HP gebucht hatten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.