HOLGER(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
HOTEL ZUM WOHLFÜHLEN
DAS HOTEL IST NUR ZU EMPHELEN.ES HAT EINE KLASSE KÜCHE,DIE ZIMMER SIND EINFACH ABER MIT ALLEM WAS MAN BRUCHT AUSGESTATTET.VON DORT LÄSST ES SICH WUNDERBAR RAD FAHREN.ES GIBT AUCH EINE SAUNA. WIR HATTEN UNS SEHR WOHL GEFÜHLT.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Besuch auf dem Mönschgut
Wir haben ein paar schöne Tage in Ihrem Hotel verbracht. Mit den Leistungen waren wir zufrieden und können Ihr Hotel weiterempfehlen. Die Verpflegung war rundum sehr gut.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester auf Rügen
Sehr erholsamer Aufenthalt trotz nicht immer idealen Wetters. Sylvesterfeuerwerk am Strand von Göhren ist sehr lohnenswert.

Steffen(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende an der Ostsee
Schönes Hotel mit tollem Ambiente, tolles Essen, aber leider Zimmer neben der Küche erwischt - dadurch am Abend sehr laut
Wolfgang(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
wir waren sehr zufrieden im Hotel Linde. Unser Appartementzimmer war sehr geräumig mit kl. Balkon und Kühlschrank und Wasserkocher. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super und sehr schmackhaft. Die Gaststätte ist sehr gemütlich und man fühlt sich sehr wohl dort.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Kurzurlaub auf Rügen
Wir haben einen Gutschein für ein Wochenende geschenkt bekommen. Das Hotel hat nicht ganz unseren Vorstellungen entsprochen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Treffen des Klubs für Ungarische Hirtenhunde e.V.
Wir wurden freundlich empfangen und aufgenommen. Die Unterkunft war einfach aber sehr angenehm, halt ländlich. Es gab ein reichhaltiges leckeres Frühstück. Die Bedienung am Abend war sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl Hotel als auch Gasthof sind als Gastgeber empfehlenswert. Liebe Menschen und angenehmer gemütlicher Aufenthalt. Dass die Straße unmittelbar vorbei führt, stört in keiner Weise. Es gibt viele lohnenswerte Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Auch im Ort selbst sind Fahrräder mietbar und kleinere…
Achim(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Rügen
Hotel ist gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstücksbüffet war mit selbstgemachten Marmeladen, Heringssalat, Kräuterquark sehr gut. Halbpension Abendmenü 3Gänge von seperater Karte wählbar
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klein aber fein
sehr nettes, freundliches und jederzeit hilfsbereites Team, das Zimmer war klein aber fein, mit allem ausgestattet was man braucht, wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen
Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
Für uns waren es drei Tage Auszeit vom Alltag und wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden. Es ist schön gelegen, das Personal durchweg sehr freundlich und die Zimmer waren sauber.