Hubert(56-60)Deutschland
Entspannte Tage auf Rügen
Kurzer Trip an die Ostsee auf Rügen..... Kleines rundum Sorglos- Paket auch bei kühleren Wetter mit Entspannung pur, guter und frischer Luft und guter Küche.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angenehmes Hotel für die Preisklasse
Angenehmes Hotel für die Preisklasse. Absolut in Ordnung. Sehr freundliches Personal und eine super leckere Küche. Schöne kl. Sauna
Heinz(61-65)Deutschland
Super kurzurlaub
Sehr zufrieden Angekommen, gutes Quartier nettes Personal Essen gut Lage gut, Extras wie Sauna super, Wir würden jederzeit wieder buchen

Rainer(41-45)Deutschland
Winterurlaub
Gasthof und Hotel mit viel Potential, aber leider mit starken Schwächen in Service, Wellness und Angeboten. Das Wellnessangebot ist (im Winter) praktisch nicht vorhanden. Die eigene Kaffeerösterei könnte ein Hightlight sein aber auch hier fehlt es an der richtigen Ausbildung. Das Personal ist bemüht aber teilweise überfordert.
Michael(56-60)Deutschland
Erholung
sehr guter Service, tolles Preis - Leistungs Verhältnis. Das Frühstück ist unschlagbar gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
christian(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auszeit
supertolle Landschaft, gutes Restaurant, mäßige Hotellerie, bemühte nicht befriedigende Leistung, das reicht....
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Altbacken und Hundehotel
Klein, oberflächliche Reinigung, Bad keine Ablage, Klo wackelte, großes Loch im Plastikrohr, Duschwanne glatt, kein Haltegriff, keine Schale für die Seife. Deutsche mit vielen Hunden. Wir hatten Frühstück, Speck fehlte und Brot mir zu altbacken und zu viele Berghunde. Einige Hunde waren auch mit im Restaurant und bellten. Es roch im Apartment nach Hund. Fliese oben wackelte. Buffet alles etwas eng.
Melanie(41-45)Deutschland
2 Erwachsene & 2 Hunde 2 ÜN+Frühstück
Nettes & aufmerksames Personal, leckeres Frühstück, Sauberkeit im Zimmer ok, Bettmatratzen müssen ausgetauscht werden, Betten knarren, Zimmer zur Straße macht das schlafen bei offenem Fenster schwierig
Evi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bewertung
Wir waren zum zweiten mal im Hotel. Der Service und die Küche waren wie beim letzten mal sehr gut. Ein großes Lob an den Küchenchef. Enttäuscht waren wir ein wenig über das kleine Zimmer und die teilweise Unsauberkeit (Wollmäuse unter dem Bett, Fensterbretter staubig, Fensterscheiben schmutzig).
Bernhard(71+)Deutschland
Kurzurlaub im Februar
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Sehr gutes Frühstück Sehr gutes Essen die Auswahl könnte etwas grösser sein z, B. mit Tagesangeboten