die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.
das Personal war wirklich liebenswürdig und immer sofort dabei, wenn es darum ging wünsche zu erfüllen.
ich werde nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen sein. ich kann es nur weiter empfehlen
Preise sind auch noch erschwinglich, hoffe es bleibt so
Das Wochenende im Land-Gut-Hotel war enttäuschend ,mussten durch einen dunklen Flur mit Ausblick auf alte Schuppen zu unser Zimmer auch das war klein und ungemütlich auch der Gasthof des Hotels wo wir unser Frühstück bekamen war sehr ungemütlich und auch das Frühstücksbüfett war nicht sehr ansprechend man kann hier eigentlich nicht von einem Hotel sprechen ,ich würde sagen Gasthof mit Übernachtung !Ist nicht weiter zu empfehlen !
Das Hotel ist als gut zu bewerten. Die Zimmer usw. alles in Ordnung. Das Restaurant ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, besonders positiv sind Speisen und Getränke zu bewerten.
Der Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen , wie schon bei zurück liegenden Aufenthalten .
Der kostenfreie Internetzugang ( WLan ) war vom Zimmer aus nicht möglich
Wir 2 Personen mit unseren 2 großen Hunden fühlten uns im Hotel Zur Linde sehr gut aufgehoben auch Middelhagen und Umgebung trugen zu einen erholsamen Urlaub bei-
Das Hotel ist sehr urig und gemuetlich. Das gesamte Team ist um das Wohl der Gaeste bemüht und immer freundlich und ansprechbar. Die Kueche ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind etwas klein, aber bei schönem Wetter stellt dies kein Problem dar. Vielen Dank für die schöne Zeit.