Netter Kurztrip in angenehme Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sollten wir nochmal nach Rügen kommen, so ist das Hotel für uns die erste Wahl.
3 Sterne mit ? Bad klein, aber neu und i.O. Zimmer ok, mit kleinen Mängeln(Tapete löst sich an einigen Stellen, Teppichboden bedarf intensiver Reinigung, Kopfkissen unbedingt austauschen, das Sammelsurium an Kleiderbügel sollte überprüft werden.) das Probestückchen Seife sollte wegfallen, entweder richtig oder garnicht. Es gibt auch Flüssigseife !!
Bei Benutzung der Massageliege sollte vorher darauf hingewiesen werden, dass die Liege für Menschen mit Rückenproblemen nicht geeignet ist. Uns wurde es erst bei…
Uns hat es gut gefallen im Landhotel Zur Linde. Die Zimmer sind ansprechend und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen und können einen Aufenthalt nur empfehlen.
Die Unterkunft war gut und das Essen ebenfalls. Der im Reisepreis enthaltene Besuch der Störtebeker-Aufführung in Ralswiek war ein sehr schöner Bestandteil der Reise.
Immer wieder ! Angenehmes Haus. Gutes Essen. Schöne Ecke für einen aktiven Urlaub, am besten Fahrräder mitbringen oder Vor Ort ausleihen, weil es zu weit zum Strand ist.
Wir haben uns im Land-Gut-Hotel Zur Linde sehr wohl
gefühlt.Sehr zu loben ist das reichhaltige Frühstück und
die gute Küche.Auch das gesamte Personal war sehr
freundlich!
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit einem sehr guten Landgasthof gleich nebenan.
Gutes Preis / Leistungsverhältnis in Hotel und Gasthof. WLAN - Verbindung im Hotel vorhanden (gebührenpflichtig).
Es ist ein sehr schönes Appartmenthotel mit angeschlossener Gaststätte. Das Personal ist einem immer behilflich, freundlich und nett und hilft wo es nur kann.