Wir waren schon des öfteren auf Rügen und sind immer wieder gerne dort. Die Insel ist
abwechslungsreich und man lernt immer wieder neue, schöne Seiten der Insel kennen.
Super Unterkunft, tolles Essen, sehr nettes Personal. Mein Hund und ich waren willkommen. Auch die geführten Wanderungen wären toll und informativ. Danke.
Wir hatten einen sehr schönen ersten Urlaub mit unserem Hund. Es gab viele Möglichkeiten zu Wandern. Unser Hund hat die vielen Bademöglichkeiten in Ostsee und den Bodden genossen. Im Hotel haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Mit unserem Hund gab es keine Probleme. Das Essen war gut und ausreichend - wir haben uns gut erholt.
Gastronomie sehr gut. Gastraum vor allem OG Staub und Spinnweben. Zimmer klein, schmutzig, ohne liebe ,spartanisch, eingerichtet. Bad stark renovierungsbedurftig, unfachmännisch saniert.Balkon klein, mit alten Plastestühlen. Küchenzeile ein grau. Strassenlage sehr laut. Schade um den Jahresurlaub.
Wir sind nun schon das vierte Mal in diesem Haus. Auch dieses Mal haben wir uns wohlgefühlt und deshalb wird es auch nicht das letzte Mal gewesen sein.
Einzig das Parkplatzproblem für die Hotelgäste müsste evtl. mal überdacht werden. Wegen der vielen Restaurantbesucher haben Hotelgäste in den Abendstunden oft keine Möglichkeit mehr einen Parkplatz zu bekommen. Hier sollte mal nachgebessert werden.