wernrer(66-70)Deutschland
Rügens schönste Gegend
Wir waren schon des öfteren auf Rügen und sind immer wieder gerne dort. Die Insel ist abwechslungsreich und man lernt immer wieder neue, schöne Seiten der Insel kennen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hundewandern auf Rügen
Super Unterkunft, tolles Essen, sehr nettes Personal. Mein Hund und ich waren willkommen. Auch die geführten Wanderungen wären toll und informativ. Danke.
Christel(71+)Deutschland
Hallo es war super
Das essen war super konnte nicht besser sein.Das Zimmer würde ich eine drei geben.Es liegt sehr gut das personal superfreundlich Und das bier köstlich

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hundewandern
Einfach toll für Hund und Frauchen mit viel Liebe zum Detail. Tolles Essen, nette Mitarbeiter, schöne Zimmer und mitten in der Natur gelegen.
christine(46-50)Deutschland
Einfach schön
Urgemütlich, rustikal, leckeres Frühstück sowie Abendküche, freundliches Personal guter Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern,
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rügenurlaub
Wir hatten einen sehr schönen ersten Urlaub mit unserem Hund. Es gab viele Möglichkeiten zu Wandern. Unser Hund hat die vielen Bademöglichkeiten in Ostsee und den Bodden genossen. Im Hotel haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Mit unserem Hund gab es keine Probleme. Das Essen war gut und ausreichend - wir haben uns gut erholt.
Ralf-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehmes, reizvolles Hotel
Schöne gut ausgestattete Appartements und eine ausgezeichnete Küche. Handtücher wurden während des Aufenthaltes nicht gewechselt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
toller Fleck auf "Erden"
Toller Fleck auf "Erden". Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Sehr gemütlich und familiär, abseits der Touristenorte auf Rügen.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jacob
Gastronomie sehr gut. Gastraum vor allem OG Staub und Spinnweben. Zimmer klein, schmutzig, ohne liebe ,spartanisch, eingerichtet. Bad stark renovierungsbedurftig, unfachmännisch saniert.Balkon klein, mit alten Plastestühlen. Küchenzeile ein grau. Strassenlage sehr laut. Schade um den Jahresurlaub.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
NIX zu meckern
Wir sind nun schon das vierte Mal in diesem Haus. Auch dieses Mal haben wir uns wohlgefühlt und deshalb wird es auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Einzig das Parkplatzproblem für die Hotelgäste müsste evtl. mal überdacht werden. Wegen der vielen Restaurantbesucher haben Hotelgäste in den Abendstunden oft keine Möglichkeit mehr einen Parkplatz zu bekommen. Hier sollte mal nachgebessert werden.