Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kurzurlaub
Rügen ist immer eine Reise wert, das schlechte Wetter an diesen 2 Tagen gehört zur "höheren Gewalt". Auf diese Insel kommen wir bestimmt wieder!!
Dorte(71+)Deutschland
Land-gut-Hotel Zur Linde/Rügen
Ziemlich teuer ; super Essen zum gerade noch akzeptabelen Preis; Zimmer trotz Gutschein mit Aufpreis , ohne Auto oder Fahrrad nicht zu empfehlen
Benno(61-65)Deutschland
Hotel zur Linde Middelhagen
Waren schon 8x im Hotel zu Gast von 3 Tagen bis 7 Tage.Mitunter mit Freunden.Sept. 2015 für 5 Tage und jetzt zum 22.10. 2015 erneut mit Ehefrau Tochter und Enkelin. Die Häufigkeit gesamt 8x spiegelt deutlich Unsere volle Zufriedenheit wieder.

beat(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sauberkeit und Service sind wohl Fmdwörter
Im Restaurant oben ist waehrend der ganzen Urlaubswoche kein mal der Boden geputzt werden. Eine aenderung des Halbpension Abendessen nicht moeglich, hotel Zimmer unten hat kein W-LAN obwohl dies in Reiseuntrrlagen steht da ich beruflich noch Arbeiten musste und Restaurant einen gegen 21:30 raus bittet u im Okt alles zu war musste ich ins www caffee nach stralsund fahren .zimmer zb wc spuelung total verstaubt und verklebt wie auch viele andere Stellen was ja normal is bei 20 zimmer und einer Putzfrau die den…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Last Minute, Happy Hund, Preis Leist., top
Happy Hund Kurz Urlaub, spontan, Preis - Leistung super, unser Hund (Berner Sennenhund) war im kompletten Hotel willkommen, Frühstück sehr große Auswahl, jeden Abend ein 3 Gänge Menü, super lecker und es wurde auf extra Wünsche eingegangen, Personal sehr freundlich, kompetent und überhaupt nicht aufdringlich, aber aufmerksam, so wie man es sich wünscht. Wir kommen gerne wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder
kleine feine Adresse am Rande von Rügen . Ruhig gelegen zum mal abschalten und zum spazieren gehen. Das sehr gute Gastro mit ihrem Ambiente ist sehr zu Empfehlen .
Peter(61-65)Deutschland
Urlaub zum Entspannen
Der Aufenfhalt gut wie immer,Essen,Zimmer und alles Drumherum war.Landschaft Radfahren ,Strand im Nachbarort war auch iin oOrtnung
Angie Melek(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zimmer mit starkem Schimmelbefall
Positiv: Das Personal und die gemütliche Gaststube Negativ: Schimmel im Zimmer Leider war ein Zimmerwechsel nicht möglich und dann wurde der Schimmel mit weißer Farbe überstrichen. Am Fenster überhaupt nicht entfernt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
3 sehr schöne Tage in Middelhagen auf Rügen
Das Hotel „Zur Linde“ liegt am Ortausgang von Middelhagen. Der erste Eindruck, dass es Aufgrund der „viel befahren“ Straße sehr laut sein würde, war glücklicherweise falsch. Durch den Bauernmarkt in Thiessow herrscht am Dienstag und Donnerstag entsprechender Verkehr. Empfanden wir aber auch selbst im Biergarten nicht als störend. Insgesamt war es ruhig und wir konnten sogar nachts mit offenem Fenster schlafen. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, fast familiär. Das selbst gebraucht Bier war sehr lecker und die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmer Kurzurlaub mit Hund
Für Hundebesitzer gut geeignetes Hotel. Große Zimmer mit Kühlschrank, Küchenarbeitsplatte, Wasserkocher - wer will kann sich hier selbst mit kalter Küche versorgen. Freundliches Personal , gute Küche