Uta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gut
Freundliches Personal, leckeres Frühstück, Zimmerservice ist ausbaufähig, Bad zwar neuwertig aber unsauber verarbeitet
Joachim(51-55)Deutschland
Nicht alles top
Vorsicht für Gutscheinbesitzer!!!! Diese bekommen nur die kleineren Zimmer zur Ortsdurchgangsstraße ( laut und dunkel). Die Miniküche ist sehr sparsam eingerichtet. Wer sich einen Kaffee kochen wilĺ hat zwar einen Wasserkocher, jedoch weder Filter noch Kanne. Für den Zweiplattenherd muss man auch erst noch Töpfe kaufen. Das Zimmer war sauber und die Betten und das fensterlose Bad wurden täglich gereinigt. Ganz begeistert waren wir von dem Gasthaus. Die Einrichtung war sehr gemütlich und das Frühstück und das…
Werner(71+)Deutschland
Ausspannen mit unserem Hund
Nah am Wasser, als Freunde empfangen und betreut Selbst unser sehr zurückhaltender Eurasier hat mit den "Zur Linde"-Mitarbeitern Freundschaft geschlossen.

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rügen im Herbst
ein erholsames und interessantes Wochenende mit vielen Erlebnissen. Strand, Kreidefelsen, die Orte Bergen, Binz und Klein Zicker
Maren(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Middelhagen ist immer eine Reise wert
Rügen ist eine liebenswerte Insel, zu jeder Jahreszeit wunderschön. Wir haben oft schon unsere Urlaube dort verbracht und es ist immer wiederreizvoll.
andreas(46-50)Deutschland
herbsturlaub
sehr schöne,saubere,grosse,helle zimmer mit tollem ausblick..essen liebevoll zubereitet und äusserst schmackhaft.ein gelungenes frühstücksbuffett,mit leckeren zutaten..hauseigenes bier,ob hell oder dunkel,süffig und total lecker..nettes aufmerksames personal..gediegene ambiente.einfach toll bei euch..danke,gerne wieder :-)
Anne-Katrin(46-50)Deutschland
Kurzwochenende
Super nettes und sehr hilfsbereites Personal, tolles gepflegtes Hotel, perfekter Gasthof mit reichhaltiger Karte und sehr leckerem Essen.
Ursula(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, gutes und zweckmäßiges Hotelzimmer, reichhaltiges Frühstücksbüfett im interessant gestalteten Restaurant und große Auswahl an schmackhaften Gerichten zum Abendessen. Lage des Hotels für Radfahrer sehr geeignet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr enttäuchend!
Große Enttäuschung, nicht zu empfehlen! WLAN gibt es zwar, aber die Verbindung ist miserabel! Wir können diese Hôtel leider nicht weiterempfehlen und werde dieses auch ganz sicher nicht mehr buchen, was leider sehr schade ist, da wir mindestens einmal im Jahr mit unserem Hund auf die Insel kommen und das Mönchsgut aufgrund des tollen Hundestrand, sogar seit diesem Jahr mit Strandkörben, bevorzugen.
Heike + Rainer(66-70)Deutschland
Middelhagen auf Rügen Mönchgut
Reichhaltige Auswahl Speise/Menuekarte + Frühstücks Buffet. Freundliche Bedienung und Service.Nettes Zimmer. Wir waren vollkommen zufrieden.