Lea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Rügen
Sehr gemütlich und sehr feindliches Personal, schöne große Zimmer. Wellness Bereich ist ausbaufähig, aber sonst sehr schön.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erholung pur,aufmerks. Service,hervorragende Küche
Grosses Appartement mit Blick ins Grüne in ruhiger Lage. Das Personal war sehr aufmerksam. Wert wird auf eine gesunde Ernährung gelegt, welches sich in vielen selbstgemachten Leckereien am Frühstücksbuffet wiederfindet! Tolles Konzept - es hat uns positiv beeindruckt!!!
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nix mit Wellness
Wir haben ein Wochenende als Gutschein von den Kindern geschenkt bekommen.( www.touridat.de). Das Hotel ,wir hatten Zimmer 11 war gut eingerichtet und sauber.Auch das Bad mit Dusche hat uns gefallen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr gut. Nur die versprochene Sauerstofftherapie Sea Climate in der Salzgrotte inkl.Infrarotwärmebehandlung war ein Lacher.Wir saßen in normalen Sachen auf einer Holzbank und aus einem kleinen Loch in der Wand kam ein wenig Dampf herraus... Auch die Rückenmassage auf der…

Danila(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub
Das Hotel befand sich zu unserer Besuchszeit gerade in der Renovierung. Die Zimmer waren Ok. Das Frühstück abwechslungsreich. Negativ aufgefallen ist, dass das Restaurant schon 19.00 geschlossen hat.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
erholsamer Kurzurlaub
schöner Kurzurlaub.erholsam und entspannend, Sehr schöne lange Spaziergänge am Strand. Leider etwas zu kühl. Hotel ist zu empfehlen. Freundliches Personal .
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub auf Rügen
Alles zusammen sehr gut. Zimmer gut. Frühstück sehr gut. Abendessen / Halbpension auch sehr gut. Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaubsangebot Hundewanderung mit Hotelier
Gebucht als Hundewanderurlaub. Gasthaus Zur Linde ist zu empfehlen und hat eine gute Küche. Angrenzendes Aapartmenthaus mit kleinen Apartements. Kühlschrank, 2-Plattenherd, Spüle vorhanden, jedoch kein Geschirr und Besteck. Da wohl meistens im Gasthaus gespeist wird. Zimmer gross, aber leicht renovierungsbedürftig an einigen Stellen. Spinnen, Spinnengewebe, tote Mücken, zuersprungene Fiesen im Bad.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kurzurlaub
Es hat uns gut gefallen und sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und gemüdlich.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemutlich
Der Restaurant ist nicht empfehlenswert, das Zimmer War ok Das Frühstück War gut. Wellnessurlaub sollte man woanders machen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Nettes Personal, Hotel hat einen guten Standard mit kleinen Mängeln, gute Lage - vieles ist schnell zu erreichen......