Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Brigitte....ggggg
Euer Hotel ist einfach traumhaft und ihr auch. wir kommen sicher mal wieder. Ihr habt uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Und vielen Dank noch mal für die Versuche mein Handy wieder zum Leben zu erwecken.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Ein Hotel so richtig zum Ausspannen. Alle sehenswerten Punkte sind vom Hotel aus mit dem Auto oder Bus sehr gut zu erreichen.
Rieta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub im Hotel "Zur Linde"
Ruhig gelegenes Hotel, wir hatten ein großes Eckzimmer mit kleinem Balkon, aber Miniküche und Bad mit Fenster. Zur Gaststätte muss man "außen rum", was bei Regen schlecht ist. Geht aber wohl nicht anders. Öffentlicher Parkplatz am Hotel, wenn man Pech hat, ist alles belegt. Frst. ausreichend und gut.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaub an einem der schönsten Fleckchen Rügens
Trotz Nähe zur Landstraße ein Idyll. Rustikale Einrichtung, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Wem es nichts ausmacht, sich für den Weg zum Bäcker oder zum Strand ins Auto zu setzen, findet hier abseits vom touristischen Trubel Entspannung.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Herzlicher Gasthof
Ambiente des öffentlichen Bereiches: rustikal gemütlich Zimmer: funktional, sauber ordentlich Frühstück: super!! Abendessen: super!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Urlaub mit Hund
Großzügiges Zimmer, freundliches Personal, Verpflegung prima, schöner Biergarten, ideal für Hundebesitzer, Auslauf direkt vor dem Haus
Monique(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
rustikales Hotel
Wir hatten ein angenehmes Wochenende in Hotel zu Linde. Das Abendessen im Restaurant war lecker und die Zimmer großzügig. Die Einrichtung ist einfach und rustikal, aber es ist alles da, was man benötigt. Die Massage auf der Massageliege war nicht so empfehlenswert. Der Raum lädt nicht wirklich zur Entspannung ein. DIn Saunermachen war hingegen ganz einladend.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nettes Apartmenthotel mit gutem Frühstücksbuffet
Im Hotel "Zur Linde" in Middelhagen auf Rügen hat es uns sehr gut gefallen. Nettes Personal, sauberes Zimmer, ein besonders gutes Frühstücksbuffet. Und auf der Insel Rügen lässt es sich sowieso super Urlaub machen ... Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schöne Tage mit tollem Essen
Schönes Zimmer, sauberes Bad. Gut eingerichtet. Betten in Ordnung. Tolle Aussicht im 1.OG auf den Bodden. Klasse : Rollläden und Fliegengitter an den Fenstern.
Agnes(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geführte Hundewanderungen
Das Personal war zuvorkommend ,sehr freundlich und hilfsbereit,das Essen war hervorragend. Das Hotel ist empfehlenswert.Die geführten Wanderungen waren sehr schön.