Renee(56-60)Deutschland
Sommerurlaub
Erundungsurlaub der Insel Rügen als Erfahrung im Sommer. Da wir die Insel sonst zum Jahreswechsel oder im Monat Februar besuchen und die Ruhe um die Jahreszeit immer sehr genossen haben. Fazit Rügen nie wieder im Sommer.
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub mit Tücken
Hotel mit den schlechtesten Betten aller unser bisherigen Reisen. Wenn man sich umdrehte, wurde der Partner wach (so knarrten die Betten). Dazu kam noch der Verkehrslärm der dicht vorbeiführenden Straße. An einem gesunden Schlaf bei offenen Fenster war dort nicht zu denken. Frühstück ist Standard, jedoch sollte der Kaffee besser schmecken, wenn ich schon eine eigene Rösterei habe. Positiv ist das Restaurant, speziell die Gaststube im Obergeschoß.
Ulrike(56-60)Deutschland
Ehepaar
Schönes Zimmer mit Deich - und Boddenblick, gutes Essen und reichhaltiges Frühstück, immer freundliche Bedienung und Service. Hier kann man gut Urlaub machen und die Seele baumeln lassen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotelzimmer : sehr gut, Essen: abwechselungsreich, schmakhaft. Kommunikation: ausgezeichnet und entgegenkommend. Dies war ein gelungender Kurzurlaub mit Familie und der Anlaß des Besuches der Störtekbekker-Festspieleauf Rügen war der Höhepunkt.
Margrit Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundherum zufrieden
Wir hatten den 5-tägigen Urlaub über Ebay ersteigert. Unsererseits keinerlei Beanstandungen. Schönes großes Zimmer mit Balkon, sehr freundliches Personal, erstklassiges Frühstück, ausreichende Speisekarte, sehr hundefreundlich. gerne wieder.
Undine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub mit Hund
SUPER ! Ein Badeurlaub bei bestem Wetter an der Ostsee mit Hund! Alles bestens-recht vielen Dank, kommen gerne Wieder! Zimmer ok Verpflegung sehr gut Freundlichkeit war bestens
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Zur Linde"
Wir waren positiv überrascht. Besonders GUT war die Küche im Wirtshaus. Für jeden Gaumen etwas dabei und geschmacklich alles TOP. Wir können "Zur Linde" nur wärmstens weiterempfehlen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub in historischen Gasthof
Wir haben einen sensationellen Kurzurlaub auf Rügen erlebt. Es gibt hier wirklich gar nichts zu meckern. Das Hotel zur Linde hat uns mit seiner rustikalen Art sehr gut gefallen, auch wenn es manchmal etwas eng wurde. Zum Geburtstag wurde der Tisch wunderbar hergerichtet und so konnten wir mit Sekt den Ehrentag beginnen. Die Verpflegung war vorzüglich und sehr lecker zubereitet, es hat an nichts gefehlt. Unser Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet und die Mitarbeiter waren herzlich und freundlich und…
Marita(51-55)Deutschland
Störtebecker
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und warten immer zufrieden.Wir können es jederzeit weiter empfehlen.Er war sicher nicht unser letzter Besuch. Alle Gute weiterhin für Ihr Hotel.
Vogel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundlich, traditionell, sowie modern
Für unseren kurzen Familienurlaub eine ideale Unterkunft mit moderner und geschmackvoller Ausstattung und fabelhaftem Essen bei moderaten Preisen.