Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nettes freundliches Hotel
Freundliches Personal, nette helle Zimmer und das Essen im Hotel war sehr gut. Frühstücksbuffet war sehr vielseitig. Alles in allem ist es ein schönes ruhiges Hotel weit weg vom Trubel.
Ralf - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines Hotel günstig gelegen auf Rügen
Schönes,kleines Hotel, wir hatten das Dachzimmer, welche, da es nach hinten herausgeht, schön ruhig war. Das Bad war sehr, sehr klein. Frühstück war sehr vielfältig und gut. Selbstgebrautes Bier ist auch zu empfehlen. Vom Hotel sind mehrere Ostseestrände mit dem Auto schnell zu erreichen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gerne wieder!!!
Super nettes Personal u eine angenehme Atmosphäre. Jeder Wunsch wird erfüllt; ) danke nochmal u das Zimmer war Top!!!!!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Gasthof in der Natur
Mittelalterlicher Gasthof mit gutem Essen und anliegenden Apartmentkomplex etwas weit vom Schuss man braucht ein Auto um zum Strand oder in die Stadt zu kommen oder den öffentlichen Bus.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Gasthof
Rezeption und Gaststube im alten Stil liebevoll eingerichtet, Zimmer sauber und geräumig mit Balkon, sehr gutes Frühstücksbuffet, etwas weit zum Strand und in die Stadt man braucht immer das Auto.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel,prima Zimmer,ansprechende Gastronomie.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.Wir hatten einen Hotelgutschein und verbanden den Aufenthalt mit einem Besuch der Störtebecker Festspiele.Wir würden im Hotel jederzeit wieder einen Aufenthalt buchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sommerurlaub in Middelhagen
Es ist ein sehr persönliches Hotel. Wir sind nett begrüßt worden. Das Zimmer war sehr schön mit Balkon zum Deich hin. Einziger Kritikpunkt war die Sauberkeit. Im Bad war die Handtuchheizung staubig und im Zimmer waren an der Decke Spinnenweben. Das gefiel uns nicht. Das Essen war sehr gut und der Service sehr freundlich. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Trudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht ganz wohl gefühlt...!
Teppichboden...oh,oh,oh! Im Speisesaal waren große Hunde anscheinend sehr willkommen. Um beim Frühstück zum Büfett zu gelangen, musste wir über die Tiere steigen. Aus Rücksicht auf die anderen Gäste, sucht man doch eine andere Lösung...!
Leo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lage gut, Zimmer so la la
Zimmer leider sehr geschmacklos eingerichtet, im Bad nur Nägel in der Zimmertür für die Handtücher. Zimmer und Bad auch nicht sehr sauber.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr zu empfehlendes Hotel auch für Kinder .
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse. Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Personal sehr freundlich und Gast bezogen orientiert. Frühstück sehr reichhaltig.