Perdi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert, gerade mit Hund
Tolles uriges restaurat mit großen Essensportionen, sehr schmackhaft, Personal zwar freundlich, aber eher mit langen Gesichtern, schade...Zimmer doch gut eingerichtet, aber leider ahtten wir Spinnweben in fast jeder Ecke, direkt über dem Bett, im Bad...Hunde erlaubt - ein Riesenplus!! Gesamteindruck: wir würden wieder dort Urlaub machen und empfehlen auch weiter, aber das Personal muss echt an sicharbeiten!Lieb gemeinte Bewertung!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes altes Haus, aber...
Haus und Gästezimmer i.O., der Speiseraum (das Lokal) vom Charme her einmalig, herrlich rustikal !!! Leider überhaupt kein Abendbrotangebot in Form von gemischter kalter Platte, sondern nur eine kleine Auswahl, sehr begrenzt und teuer !!! Die Gerichte auf der Speisekarte ebenfalls teuer und in einigen Fällen sehr überzogen ! Und am Tag der Abfahrt beim Bezahlen wollte uns die Chefin trotz unserer 2 Groupongutscheine das 2. Zimmer in Rechnung stellen !!! Über die gesamte Zeit unseres Aufenthaltes bekamen wir auch…
Manfred Singelmann(66-70)Deutschland
Urlaub im ältesten Gasthaus auf Rügen
Das Landgut zur Linde verbindet Tradition mit Moderne. An dem ältesten Gasthaus das immer noch im alten zustand ist schlisst sich ein ziemlich neues Appartement-Hotel an. Die Lage ist etwas einsam aber zum wandern und Radfahren ist es ganz gut

Marita(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen, das Zimmer mit sehr schönem Ausblick auf den Bodden hat uns gut gefallen und war sauber und gemütlich. Also alles was man sich für einen Kurzurlaub vorstellt.
Gisela(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Trotz vielem Regen hatten wir in Ihrem Hotel schöne Tage. Besonders schätzen wir die Bereitschaft und Freundlichkeit Ihres Personals und natürlich auch die gute Küche.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder in dieses Haus.............
Für unseren Kurzurlaub mit Hund eine angenehme Herberge mit freundlichem Personal und schmackhaftem, reichlichem Frühstücksangebot.
claudine(61-65)Deutschland
zur linde
Fruchtstück war sehr gut . Freundliche personal , schönes zimmer , schöne Landesschaft viel gesehen mit dem Fahrrad ,alles besten
Iris(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel war gut, hundefreundlich, landschaftlich sehr schön gelegen, Personal sehr freundlich, werden wir weiterempfehlen.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Bis auf nicht gerade unwesendlich Punkte fanden wir es in ordnung A:Folgendes ist nicht in Ordnung: 1: Matratzen zu hart, zu alt, zu dünn, augenscheinlich aufgebraucht. Meine Frau tat alles weh. 2: Toilette nicht sauber. Rückstände vorhanden. 3: Staub und Spinnengewebe vorhanden. 4: Lattenrost vom bett zu Kurz B: Folgendes ist in Ordnung 1: Frühstück ist Reichhaltig und auskömmlich und gut. Liebevoll zubereitet. 2: Personnal ist sehr Freund 3: Kühlschrank und Geschirr vorhanden Wenn die Betten ein besseren…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub in Middelhagen
Sehr nettes, freundliches Personal. Das Logo des Hotels trifft voll zu "Tradition mit Herz und einem Lächeln". Liebevolle Details z.B. Herz an der Tür. Saubere und ordentliche Zimmer. Küche ist ausgezeichnet ob Frühstück oder Abendessen. Schöne Wanderwege, ruhiger erholsamer Urlaub.