Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Dieses Hotel nie wieder
Hotel mit Appartments. Vorhandener Hausparkplatz häufig überfüllt durch Restaurantbesucher. Lokal sehr zu empfehlen!!! Frühstück wurde auf Teller sehr ausreichend angerichtet. Zimmer unter aller Würde!
Tanja(46-50)Deutschland
Zum entspannen der richtige Ort und Hotel
Sobald man ankommt und das malerische Gebäude von außen sieht fühlt man sich gleich schon wie im Urlaub. Das Zimmer Deichblick war wirklich sehr schön und geräumig mit einem tollen Ausblick vom Balkon. Mit Hunden eine absolut tolle Lage, da man gleich in der Natur ist. ... eine kleine Bitte von uns persönlich an alle mit Hund reisenden...bitte macht die Hinterlassenschaften Eures Hundes weg, denn dafür stehen überall Tütenspender... Vom Hotel ist man sehr schnell in Binz, Selin und vielen anderen Ausflugszielen.…
Ralf - Jürgen(56-60)Deutschland
Schönes Hotel im Mönchsgut auf Rügen
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind wie jedesmal immer freundlich und immer schnell im Einsatz und aufmerksam. Frühstpck trotz Corona gewohnt gut,

Frances(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden hier keinen Urlaub mehr machen
Sehr kleines Zimmer mit abgewohnten Möbeln und schmutzigen Gardinen. Das Personal wirkte chaotisch und unorganisiert jedoch um Freundlichkeit bemüht. Jeden Morgen das gleiche zum Frühstück. Auch in Zeiten von Corona kann man das abwechslungsreicher gestalten. Das Abendessen war bei unserem ersten Besuch vor 5 Jahren wesentlich besser. Der Ort Middelhagen ist ruhig und schön gelegen. Er lädt zum spazieren gehen ein.
Dieter(56-60)Deutschland
super hotel
Dieses Hotel ist zwar das älteste hat aber sehr schöne Zimmer mit bequemen betten . jeden morgen gibt es ein leckeres Frühstück . Das Essen im Restaurant ist sehr lecker . Das Personal ist sehr freundlich
Gerhild(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen!
Es war ein schöner Kurzurlaub. Herzlichen Dank für die nette Umsorgung, das super Frühstück und das freundliche Personal!
Wilfried(71+)Deutschland
Rügenurlaub
Wir waren zum fünften Mal in der Linde zu Gast. Es hat uns wie immer gut gefallen. Trotz Corona war der Service sehr gut. Wir werden sicher wieder Gast sein.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub 2020, anders als geplant
Wir waren im Juli für eine Woche in der Linde,d.h. wir kamen an und mussten feststellen, dass wir trotz Bestätigung gar nicht gebucht waren, wurden dann notgedrungen in einem Zimmer im Nebengebäude untergebracht, welches ungefähr die Größe von 8 qm hatte. Gewollt hätten wir ein Zimmer in der Linde mit Balkon und Deichblick. Als Entschädigung gab es ein Essen auf Kosten des Hauses. Das Mönchgut an sich ist einen Urlaub auf jeden Fall wert, gepaart mit Service wäre es unschlagbar. Aber am Abend einen Platz in einer…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bernd
Sehr nette, schnelle und freundliche Bedienung. Service und Personal sind hervorragend. Wir sind begeistert und freuen uns auf den nächsten Besuch bei Ihnen.
Peter(61-65)Deutschland
Gute Unterkunft
Gutes Essen und Bier Zimmer OK Bedingungen freundlich Öffnungszeiten könnten etwas länger sein Schöne Gegend und ideal für Radfahrer