Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im Winter nicht zu empfehlen, sonst bestimmt schön
Im Winter haben leider viele Gaststätten geschlossen, weshalb man immer relativ lang fahren muss (30 Minuten) um zu einem Ort zu kommen. Ansonsten schönes, einfaches & sauberes Hotel!
anne-katrin(51-55)Deutschland
Rügen im Winter
Sehr schönes,kleines Hotel.Freundlicher Service und nette Angestellte. Mitarbeiter gehen auf Wünsche ein.Das Frühstücksbüffett war sehr umfangreich und schmackhaft.
Friederike(31-35)Deutschland
Hat uns sehr gefallen
Das Land-Gut-Hotel, zur Linde,Rügen,hat uns sehr gefallen.Sehr nette Gastgeber,leckeres Frühstück. Saubere,gemütliche Zimmer. Wir konnten schön entspannen :)

Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel mit Herz
Wir verbrachten 5 Tage in den Winterferien auf Rügen. Das kleine familiär geführte Hotel mit dem leckeren Essen und der Gasfreundschaft begeisterten uns jeden Tag.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer eine Auszeit braucht ist dort gut aufgehoben
Wir waren Anfang November 17 da. Zimmer und Bad sehr klein. Das Personal zuvorkommend, Andrea die Zimmer- Fee sehr fleißig, man sollte Sie nur nicht mit im Frühstücksservice mit einteilen, dort ist Sie überfordert und es fehlen Ihr die Kenntnisse. Die Küche sehr gut. Rundrum waren wir zufrieden. Wir kommen auch wieder.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub mit Hund
Es waren sehr schöne erholsame Tage an der Ostsee mit unserem Hund im Hotel zur Linde. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohl und willkommen gefühlt. Besonders das mineralisierte Wasser, welches man tägl. an der Wassertankstelle" kostenlos zapfen konnte war eine willkommene Erfrischung. Das gibt es nicht in jedem Hotel. Super Danke!! Hervorzuheben ist jedoch die sehr gute Küche. Es gab ein sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet und noch besseres Essen aus dem Restaurent. Egal für…
willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder dieses Hotel
Es war alles super. Schönes Zimmer, freundliches Personal und das Essen war auch ok. Für unsere Fahrräder gab es einen gesicherten Schuppen. Die Umgebung ist einfach fantastisch. Wir kommen wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Service mit freundlichem Personal
Rustikales Hotel mit eigener Brauerei. Ideale Lage für Ausflüge auf Rügen. Leider waren die Matratzen durchgelegen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rügenurlaub
Wir waren zum 2.Mal im Hotel zu Linde und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Bestimmt werden wir wieder als Gäste kommen. Machen Sie weiter so. Sie bieten eine gute Gastfreundschaft. Danke!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Landgasthotel
Gutes Landgasthof Hotel mit Gastronomie im wunderschönem Mönchgut. Hotel teilweise toll renoviert, fehlt der persönliche Touch.