Werner und Elke(71+)Deutschland
Wohlfühlwochenende mit Eurasier-Hunden
Wiederholt ein langes Wochenende mit Freunden und deren Eurasiern, die mit uns ein paar Tage sorgenfrei auf Rügen verbringen durften. Das Hotel und sein Personal rundete unseren Aufenthalt zu einem Wohlfühl- und Erholungswochenende ab.
Friedbert(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Personal hilfsbereit und freundlich, Frühstück immer frisch und reichhaltig, WLAN diesmal sehr schnell, waren das dritte Mal da und kommen nächstes Jahr auch wieder, Grüsse aus Thüringen......
Marlies(56-60)Deutschland
Event zum Störtebeker
Alles war bestens organisiert, Halbpension war unkompliziert, sehr nette Bedienung manchmal hat diese allerdings zu lange gedauert. Zimmer sehr ordentlich und standardgerecht.

Gerd(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im historischen Landgasthof
Schöner Landgasthof mit ordentlichen Zimmern. Begeistert waren wir vom dazugehörigem, urigem Restaurant mit Top- Küche. Hier wird auch leckeres Landbier selbst gebraut. Schade nur, dass der W-lan Empfang zu wünschen übrig lässt. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Elvira(66-70)Deutschland
Jahresurlaub
Das Haus gefällt uns sehr gut. Zum 3ten mal waren wir Gäste, das zeigt unsere Wertschätzung. Zur Linde bleibt unser erstes Ziel auf Rügen.
Uta(51-55)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Von der Lage super.Die Zimmer sauber und geräumig.Zimmer waren zur Strassenseite etwas laut und in unserem Zimmer hõrte man ein permanentes Brummgeräuch vom Küchenlüfter.Es waren auch etwas zu viele Hunde im Haus.Aber uns hat es gefallen,und das Frühstück war super und Abendessen war sehr gut.Die Gaststätte war gemütlich und das Team freundlich.Also es waren schöne Tage.
Gabriele(66-70)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Die große Kanne mit frischem Quellwasser hat uns begeistert. Die Lage des Hotels ist super und man bekommt schnell und bequem an die gewünschten Ziele.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rostock
Sehr schönes Hotel, ruhige Zimmer, und schönes Entspannen auf der Liegewiese. Liegt sehr nah zum Zentrum Rostock was ideal für Radfahrer ist. Freundliches Personal.
Ulrike(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir waren im März 4 Tage/3 Nächte im Land-Gut-Hotel ZUR LINDE im Mönchgut auf Rügen. Wir kannten die älteste Gaststätte auf Rügen durch unsere Campingurlaube seit 1993. Wir wurden nett empfangen. Das große Zimmer (mit Aufpreis) war geräumig und tagsüber hell. Die Speisekarte war umfangreich und die Gerichte sehr lecker. Das selbst gebraute Bier schmechte uns sehr gut. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und es gab verschiedene selbst gemachte Leckereien. Die Parkmöglichkeiten waren direkt am Haus und kostenfrei.…
Ingolf(41-45)Deutschland
Reise an die Ostsee
Dieses Hotel liegt in einem kleinen idyllischen Ort, ideal für Wanderurlaub. das Hotel ist mit seinem schön ausgestatteten Zimmer eine wunderbare Herberge. die Gastfreundlichkeit erfährt man schon bei der Anreis. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. das Frühstück ist wunderbar mit eigenen Produkten wir Backwaren und Marmeladen. Zum Abend erwertet einem eine gute Küche. Alles Gut und Schön.