Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungener Kurztrip
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Drolshagen bietet sich an für kleine Spaziergänge ins Städtchen. Das Hotel liegt zentral mit ausreichend Parkmöglichkeit. Wir hatten ein großes Zimmer, sehr gute Matratzen und das Frühstücksbuffet ist vielseitig und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel Note 3, Service Note 4 - keine Empfehlung
Nettes Hotel. Für ein verlängertes Wochenende gut geignet. Leider ist das Personal bei Kritik nicht mehr umgänglich. Deshalb können wir die positiven Bewertungen bezüglich service nicht nachvollziehen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr angenehmes Hotel
Das urige Hotel hat etwas charmantes. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen kann man nur empfehlen. Allerdings im Doppelzimmer Klassik ist das Bad sehr eingeengt. Da es keinen Aufzug gibt, muss man schon noch Treppen steigen können. Alles im allem jederzeit wieder.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder ein toller Kurzurlaub
Auch bei unserem 3. Kurzurlaub war alles wieder bestens. Wir wurden wieder sehr herzlich aufgenommen und umsorgt. Das Frühstück war wie immer gut und auch die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nette Hoteliers
Sauberes Zimmer, sehr angenehme Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendessen. Besonders beeindruckt hat uns das Inhaberpaar, das uns für unsere geplante Fahrradroute noch viele hilfreiche Tipps gegeben hat und insgesamt ausgesprochen bemüht in allem war.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nichts zu beanstanden
Wir hatten ein Arrangement gebucht und konnten nur 2 Tage davon nutzen. Erstaunlicher weise berechnete man uns auch nur diese 2 Tage. Klasse !! Frühstück war gut , Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Zimmertausch in eine andere Kategorie vorgenommen und auch das nicht extra bezahlt. Erstaunlich, super !! Zimmer sauber und ordentlich, nix zu meckern. Das Hotel liegt fast in der Mitte von Drolshagen, sehr zentral. Gemütlich und nett . Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Kundenevent
Sehr gut ausgestattete und moderne Zimmer ! Sehr leckeres Abendessen und super Service ! Für Geschäftsessen ideal geeignet !
Heinz Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes empfehlenswertes Hotel
Ich benötigte ein Zimmer für eine Nacht. Nach der Internetrecherche viel die Wahl auf dieses Hotel. Ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen - netter Empfang, schönes Zimmer und gutes geschmackvolles Frühstück.
Margarete(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gut
Grosses, sauberes Zimmer und immer netter Service. Auch bei Anreise flexibel. Frühstück frisch und alles vorhanden, was man braucht. Drolshagen als Urlaubsort schön, Biggesee ist 5 Autominuten entfernt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne noch mal
Uns hat es sehr gut gefallen, Zimmer nicht mehr das neuste aber sauber. Essen sehr gut, Personal auch. Unser Zimmer war direkt zur Straße aber trotzdem nicht zu laut. Die Matratzen waren uns zu weich aber das ist geschmackssache.