Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
immer wieder gern
es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen, die zwei Einzelzimmer waren prima, Frühstück und Abendessen ebenso. Auch unser Hund wurde sehr freundlich empfangen. Immer wieder gern - vermutlich schon im Herbst !! Katja Schmoll
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Fahrdienst
Hallo liebes Team Wir haben uns sehr wohl und willkommen bei Ihnen gefühlt, das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet(Matratzen super ) Die Bedienung sehr freundlich aber nicht aufdringlich (genau die richtige Mischung ). Ihre Küche ist ausgesprochen gut, nur das Frühstück könnte man mit ein paar Kleinigkeiten verbessern ( etwas Salat Rührei ). Wir werden für Ihr Hotel auf jeden Fall Werbung machen, habe auch schon eine Gruppe angeschrieben und Ihr Hotel vorgeschlagen. Vielleicht sehen wir uns im…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurzurlaub über Nikolaus
Es war wie immer ein wunderschönes, erholsames Wochenende. Die Zimmer sind top, Lage super (zu Fuß in Olpe in 1,5 Std. über einen sehr schönen Weg am Waldrand). Auch das Frühstück und Abendessen war wie immer super. Es hat uns wieder rundherum sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall im Jahr 2020 wieder! Unserem Hund hat es übrigens auch sehr gut gefallen, ich kann die Zimmer im EG mit Terrasse sehr empfehlen, dann geht es noch schneller und bequemer durch den Garten zum Spaziergang.

Caroline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder!
Es hat uns alle sehr gut gefallen. Sehr gutes Essen, hochwertige Matratzen und ein toller Service. Parkplatz direkt gegenüber. Unsere Wandertour konnte direkt vom Haus aus starten.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Als Zwischenstopp (wir sind den bergischen Panoramaradweg gefahren) ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Große Garage zum unterstellen der Räder, überaus freundliches Personal, schöne Zimmer, wunderbare Terrasse, gutes Essen im Restaurant, prima Frühstück! Man merkt auch an kleinen Details, dass hier Gastlichkeit groß geschrieben wird und man sich Gedanken darüber macht, es den Gästen angenehm zu gestalten. Einzige Kleinigkeit: wir fanden die großen Polyesterkopfkissen schrecklich (aber da es auch für jedes…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
rundum alles Ok , gutes Frühstück hat nichts gefehlt ,DZ Zimmer gut ohne Teppich, EZ auch gut ohne Teppich , Parkplätze ohne Gebühr
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Motorrad tour
Sehr nettes und freundliches Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Lecker zu Abend gegessen und das Frühstück war lecker und ausreichend.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Tage !
Wir hatten ein sehr ruhiges und großes Zimmer , die Betten sind sehr bequem. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war reichlich und lecker, auch in dem Restaurant hat es uns sehr gut geschmeckt.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unterkunft für Fahrradtour
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, die Zimmer waren sauber und sehr schön. Das Essen war sehr gut und reichlich. Nur zu Empfehlen Gerne wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurzaufenthalt
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt, unproblematische Buchung. Sehr freundlicher Service. . Sehr schönes und sauberes Einzelzimmer in hübschen traditionellem Hotel. Gerne wieder.