Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einfaches Haus, aber funktionell o. K
Etwas in die Jahre gekommene Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, ab 22 Uhr gibt es für Gäste aber nur noch Getränke aus einem Automaten, ein NoGo für Reisegruppen
Das Hotel liegt an der Straße zwischen Ahrweiler und Dernau. Für einen Kurzurlaub an der Ahr ist es gut geeignet,. Wir schätzen die fußläufige Lage nach Dernau. Kostenlose Parkplätze, auch E-Ladestationen sind vorhanden.
Im Juni 2018 machten wir eine Radtour von Köln nach. Das "Land-gut-Hotel Zum Sänger" buchten wir am selben Tag online aus Ahrweiler, wo wir wegen einer Panne am Rad eine Werkstatt aufsuchen mussten. Entlang der Ahr war es gut zu erreichen. Wir wurden im Hotel freundlich empfangen. Die Räder konnten wir gut gesichert in der Garage abstellen.
Das Haus ist zwar alt, aber nicht in die Jahre gekommen. Die Inhaber scheinen sich zu kümmern.
Für zwei Personen waren die Zimmer waren groß genug, das Bad war geräumig.…
sehr grosses und geräumiges Zimmer. Sehr liebevolle Reception und fantasticher Service am Frühstückbuffet. Die sicht aus dem Zimmer war auch super mitten in den Weinreben. A++
Wir waren zum dritten und nicht zum letzten Mal im "Sänger".
Wir fühlen uns dort stets sehr wohl und willkommen, das Haus wird warmherzig, familien- und hundefreundlich geführt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, abwechselungsreich, frisch und lecker. Auch am Abend kann man dort prima essen und einen leckeren Ahrwein genießen. Wir waren bisher in drei unterschiedlichen Zimmern - alle sind sehr sauber, gemütlich und mit einem Wasserkocher ausgestattet, so dass man sich mal einen Tee oder Kaffee kochen kann…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes kleines Hotel, sehr nettes Personal
Sehr überschaubares und familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Leider ein paar wenige PKW Parkplätze, aber wir hatten keine Probleme damit. Auch unseren Hund durften wir kostenfrei mitbringen.
Ein schönes familienfreubdliches ind tierliebes Hotel ausserhalbn der Saison leider wenif besucht,
Von dort beste Wandermöglichkeiten.
Trotz vorbeiführender Bundersstr. sowie Ahrtalbahn sehr ruhig.
wer dieses Hotel als Ausgangsstandort für kleine Rundreisen oder Tagestouren wählt,
hat eine gute Wahl getroffen.Ein erstklassiges Frühstücksbuffet führt Sie in den frühen
Tag hinein und eröffnet Ihnen alle Perspektiven für eine unbeschwerte Runde durch
das Ahrtal.Und bei "schlechtem"Wetter empfiehlt sich ein guter Tropfen aus dem Tal.
Ich jedenfalls war sehr zufrieden