Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Prima Lage inmitten einer schönen Kleinstadt
Auf unserer Motorrdreise durch Osteuropa verblieben wir 3 Nächte in Gizycko. Heute morgen brechen wir wieder auf, mit einem lachenenden und weinenden Auge. Der See, die Festung Boyenn, die Wolfsschanze und nicht zuletzt die schönn Kleinstadt selbst, haben uns diesen Aufenthalt sehr angenehm werden lassen. Das Hotelpersonal ist auf Zack, die Rezeption spricht gut Deutsch, das Essen schmeckt, wenn auch die Vielfalt nicht ganz so groß war, wie man sich das manchmal wünscht. Alles in Allem möchte ich das Hotel…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Gutes preiswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Wodnik ist ein in der Stadtmitte gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es wird von sehr vielen deutschen Busreisegruppen gebucht. Insofern wird in allen Bereichen des Hotels Deutsch gesprochen. Die Zimmer sind, typisch für polnische Hotels dieser Klasse, sehr klein und zweckmäßig ausgestattet. Als Stützpunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung ist das Hotel sehr gut geeignet.
Nick(61-65)
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2003
Schöne Tage in Giyzcko
Waren hier zu Besuch aus Australien auf den Spuren meiner Vorfahren. Was für ein herrliches Land! Das Hotel kannten meine Vorfahren wohl nicht, dazu ist es zu neu, aber es hat uns hier gut gefallen. Service war ausgezeichnet