Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Freundliches Hotel in ruhiger Umgebung
Freundliches nettes Hotel in ruhiger Umgebung. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig. Das Zimmer ( ich hatte ein Einzelzimmer) mit Balkon ist OK. Jeden Tag stand eine Flasche Wasser im Zimmer. Im Restaurant kann man sehr gut Essen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bewertung Gasthof Ochsen
Familiär geführter Landgasthof. Freundliche Betreuung. Sehr gutes Frühstücksbuffet und hervorragendes Essen. Sehr empfehlenswert.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub!
Wir waren mit allem sehr zufrieden, besonders die Freundlichkeit und das gute Essen, es war sehr schmackhaft und reichhaltig, auch der Preis hat gestimmt

Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Steinbildhauerkurs
sehr freundliche Kommunikation, sehr gutes Essen, prima Zimmer und Frühstück. Die Eigentümer vermitteln ein Flair, das zum Wiederkommen einlädt.
Paul(56-60)Deutschland
Überraschung von gastlicher Hotelerie+Gastronomie
Das Studio ist die angenehmste Art, zu übernachten und sich mehr als wohl zufühlen.... Flachbildfernseher in den Studios empfehlenswert! Sie sollten NICHT an der Wand befestigt sein. Das Bad könnte größer ausfallen, ist aber alles vorhanden, außer ein Vergrößerungsspiegel....Bei Zahlung derKurtaxe sollte dem Gast auch die Bonuskarte unausgesprochen gereicht werden... Das Frühstück sowie jede Art vom Angebot der Küche bleibt überwältigend-denn Preis/Leistungsverhältnis stimmt mehr als irgendwo anders eines…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes gemütliches Landhotel
Wir konnten leider nur 4 Tage im Hotel verbringen und kommen gerne wieder. Das familiengeführte Hotel ist sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen ist hervorragend. Das Ehepaar Weick war sehr freundlich und hat uns einen sehr schönen Aufenthalt, auch am Geburtstag meiner Frau geboten. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
ein sehr gutes Wanderhotel
ein sehr gutes familiengeführtes Hotel, gemütliche Atmosphäre, Wünsche werden sofort erfüllt, das Hotel liegt in sehr netter Lage mit Blick in den Schwarzwald
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Woche
Wir haben 45 Caches um Schömberg eingesammelt. Sehr schöne Gegend zum Wandern. Im Landgasthof haben wir uns, bei gutem Essen, sehr wuohl gefühlt.
Roland(61-65)Deutschland
Fastnachtsflüchtlinge
Sehr schöner Kurzurlaub um der Fastnacht in Mainz zu entfliehen.Das Essen war wirklich super, sehr freundliches Personal. Kommen bestimmt noch ein drittes mal.
Renate(51-55)Deutschland
Gut
sauberes, gepflegtes Haus mit sehr guter Küche! Lage in ruhiger Straße,diverse Wander- und Ausflugsziele vor Ort,scön für Paare, Wanderer usw.