Das Hotel liegt an der Hauptstraße und hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Sehr freundliches Personal, Zimmer einwandfrei, sauber, groß. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Wir waren mit den Rädern da, alles hat gepasst. Wurden sehr gut aufgenommen, haben uns wohl gefühlt. Super Preis Leistung Verhältnis. Nicht nur das Haus, auch das Essen war von bester Qualität – in allen Bereichen faire Preise.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet, ruhige Lage im Ort, kostenfreie Parkplätze die direkt an der Unterkunft liegen, hauseigenes Restaurant mit herausragendem Essen
Liegt im kleinen Markt Kastl zwar an der Hauptstraße, der Verkehr ist aber in Grenzen. Typisches Landhotel mit sehr guter regionaler Küche. Man kann nett im Freien sitzen, im Prinzip hintern dem Haus. Keinerlei Verkehrslärm. Zimmer war gut eingerichtet Personal sehr aufmerksam - Wir waren sehr zufrieden. Insbesondere das ausgezeichnete Abendessen kann man hier nochmal erwähnen. Die Küche war wirklich sehr gut.
Nach einem langen Arbeitstag hab ich mich hier wunderbar entspannen können. Das Hotel ist wirklich sehr gemütlich und gastfreundlich. Lediglich den Lift habe ich wegen meines Gepäcks vermisst, aber so ist das nun mal in Landgasthöfen. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat mir sofort Hilfe mit dem Gepäck angeboten. Das Zimmer selbst hatte eine gute Größe, war sauber, mit großem Balkon und gut ausgestattet. Auch das Essen in der Gaststube war sehr lecker und auch für jeden Geldbeutel zahlbar.…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Hotel
Ideales Hotel auch für Aussendienstmitarbeiter sehr gut geeignet. Gemütliches Hotel mit typisch bayrischer Küche.
Liegt an der Straße nach Neumarkt, hat schöne und ruhige Zimmer.
Gemütliches Hotel mit typisch bayrischer Küche.
Liegt direkt an der Durchgangsstrasse welche durch Kastl für, gut zu finden, die Zimmer liegen zum größten Teil nach hinten bzw. in den Innenhof hin.