Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert für Wanderer und Radfahrer
Das kleine Hotel liegt in einem Waldgebiet in dem kleinen Ort Wahlde nahe Damme. Von hier aus ist es nicht weit zum Dümmer See oder zum Alfsee. In der Dammer Schweiz gibt es herrliche Wanderwege.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannte Auszeit
Das Haus ist wunderschön im Wald gelegen, die Einrichtung ist ok. Wir wollten uns einfach etwas erholen- dafür ist es perfekt geeignet
WLADIMIR(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top ! sehr gut
sehr gutes frühstück und nettes personall hotel liegt in sehr gute lage für urlaub oder geschäftreisen .5 min von autobahn.

L Ludger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Für den Preis ist weder das Essen noch die Unterkunft angemessen. Eine Renovierung wäre dringend notwendig. Für Radfahrer ist die Lage sehr weit außerhalb, Auf der Terasse lag eine tote Maus, die Betten quietschten.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Super !
Unser Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Alles Im Hotel war Super. Das Hotel liegt an einem Waldhang mit Ausblick auf eine große Wiese. Es gibt direkt ab Hotel viele Wanderwege.Auch sind verschiedene Städte mit dem Auto gut zu erreichen (Osnabrück, Damme...).
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Standort zum entspannen
Schöner Platz zum relaxen. Wir werden gern wiederkommen. Es gibt schöne Ausflugsziele zum Dümmer und in die nähere Umgebung auf gut ausgeschilderten Radwegen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Idyllische Lage und familär
Im Rahmen einer Urlaubstour in den Nordwesten haben wir dieses Hotel gewählt da es zentral zwischen den geplanten Orten unserer Tour lag - und haben es nicht bereut. Idyllische Lage, eine grosse Ferienwohnung an der es nichts auszusetzen gibt. Ein nettes Restaurant mit guter Küche.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäre Pension in idyllischer Lage
Die Tage in der Pension Wahlde waren einfach schön. Die idyllische Lage, dazu eine sehr schöne und große Ferienwohnung mit Terasse, sehr nettes Personal und gute Küche haben dazu beigetragen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Idyllisches Hotel
Das Landhotel liegt direkt an einer großen Wiese bzw Wald und Feld. Man darf sich also nicht über Schnaken wundern. Diese können sich leicht in das Zimmer verirren, die Fliegengitter helfen eher sporadisch wenn man die Türe oder das Fenster öffnet. Jedes Zimmer hatte eine Terasse. Die zwei Frühstücksräume sind sehr klein. Wir haben keinen Platz mehr gefunden als wir frühstücken wollten. Man bot uns an entweder einen kleinen Tisch (für drei Personen hätten nicht alle drei Teller und Tassen drauf gepasst) zu nehmen…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle familiengeführte Pension
Ruhiges Hotel im Wald, gute Ausstattung der Zimmer bzw. Ferienwohnungen. PKW zwingend erforderlich. Gutes Umfeld für Wanderer und Radfahrer. Preis/Leistungsverhältnis alles in allem i.O.; für Hotel- bzw. Fewo-Gäste ist WLAN kostenlos. Schlechter Empfang mit T-mobile D1-Netz, Vodafone-Empfang gut.