Bewertungen (1.554)

Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle 3 Tage erlebt!
Tolles Ambiente, tolles Konzept und sehr nettes Personal. Unser Zimmer war in einem top Zustand. Wir können Gut Höhne ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Ramon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach nur traumhaft
Wunderschönes Hotel mit atemberaubenden Ambiente und ganz vielen kleinen Details nah an der Perfektion. Personal super zuvorkommend Essen ein kulinarischer Genuss Die Wellness Suite ist perfekt für romantische Stunden und bietet jede Kleinigkeit an Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Ich habe den Aufenthalt für einen Heiratsantrag genutzt und kann nicht begeisterter sein.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholung Pur
Sehr freundliches sowie hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sehr sauber, egal ob die Zimmer ansich, die Therme oder auch die Draußen Flächen, es ist wirklich überall super sauber! Es gibt im Innenbereich der Therme beim Innenpool gratis Wasser, schade dass das in der Sauna selbst nicht so ist, wobei das womöglich an der Privatsphäre liegen könnte. Das Frühstück war gut, eine schöne Auswahl für meinen Geschmack und die Lebensmittel waren frisch, das konnte man schmecken. Leider serviert das Hotel lediglich…

Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Diamantene Hochzeit
Sehr Gut 👍. Unser Familiefest war ein toller Erfolg. Unterkunft und Bewirtung waren perfekt. Nochmals vielen Dank. Beste Grüße aus Mülheim Familie Lümkemann.
Fabienne(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles easy
Angenehm, freundlich, unkompliziert, lecker, schön gelegen, ländlich gemütlich und doch schnell erreichbar, tolles Frühstück
Jean(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hochzeitsreise
Nicht zum ersten Mal zu Gast für zu entspannen. Dieses Mal aber sehr enttäuscht. Zu dem Anlass hätten wir uns den Aufenthalt etwas anders vorgestellt… Anscheinend hängt es davon ab wer an der Rezeption sie empfängt. Na ja, am Abreisetag war es uns auch nicht möglich die Therme zu nutzen, aber 40€ berechnen wollen war kein Thema.
Die Naturakademie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Merkwürdiger Empfang, sonst wie immer schön
Wir übernachten seit Jahren hier, wenn wir für einhundegestütztes Seminar in Düsseldorf gebucht sind. Das heißt: zwei Trainer, zwei Zimmer mit jeweils zwei Hunden. Das klappt super und die Zimmer sind für den Aufenthalt der Vierbeiner jedes Mal toll vorbereitet. Diesmal wurden wir allerdings vom vermutlichen Betreiber/Eigentümer-Paar (die beiden haben sich leider nicht vorgestellt) schon beim Ankommen abgepasst mit einem "Wo kommen Sie denn her?". Wir antworteten "Vom Parkplatz" weil wir nach ein paar Stunden…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
WochendendKurzurlaub
Ein schöner entspannter WochenendKurzurlaub. Leckeres Essen, Schwimmbad und Wellness - für jeden aus der Familie was dabei!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles perfekt
Liebes Gut Höhne Team, danke für die tolle Planung unseres Workshops. Dem gesamten Team hat es an nichts gefehlt. Wunderschöne Zimmer, super Verpflegung und sehr zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder
Manuel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr gutes Hotel / Zimmerservice?
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Was fast alles perfekt, bis auf keine Zimmerservice, welche ich bei Preisen von über 500 Euro pro Nacht eigentlich erwarte.