Bewertungen (1.554)

Beli(51-55)Deutschland
Erholung und Genuss
Fünf Tage Ruhe, Erholung, Spaß, Genuss , Freundlichkeit ! Die Atmosphäre ist geprägt von uriger Gemütlichkeit in Kombination mit extrem freundlichem Personal! Wir werden definitiv wiederkommen!!!!
G&P(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine andere Auszeit
- Sehr freundliches Personal (manchmal in einzelnen Bereichen sehr stark vertreten (bisschen Rückzug kann auch mal helfen ;)) - außergewöhnliches Hotel (man kann sich auch mal verlaufen); sehr schönes Zimmer (allerdings heizt es sich schnell auf und es gibt leider keine Klimaanlage) - gutes und leckeres Essen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Wellnessurlaub - hoher Erholungsfaktor
Wir hatten aufgrund der Corona-Krise eine größere Schiffsreise verschoben und suchten eine "kleine" Alternative. Über Recherchen im Internet sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Eine kurze Anreise sowie ein Schwimmbad bzw. ein Wellness-Bereich war uns wichtig. Insgesamt kann man zusammenfassen, dass wir sehr zufrieden waren und uns gut erholt haben. Man wurde sehr angenehm begrüßt; am Abend gab es noch eine Führung durch das komplette Hotel, was sehr viel zu bieten hat. Überall gibt es etwas zu entdecken. Das Hotel…

Franziska(36-40)Deutschland
Alles super!
Wunderschöner Aufenthalt in einem tollen Wellness-Hotel mit fantastischem Essen. Die Pool-Fühl-Zimmer liegen perfekt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Komfort & Nachhaltigkeit schließen sich nicht aus!
Ein tolles und zuvorkommendes Team erwarten einen in dem verwinkelten und mit viel Liebe zum Detail gestalteten Gebäudekomplex. Nachhaltigkeit wird groß geschrieben, was vor allem bei der Auswahl der regionalen Produkte zu den sehr geschmackvoll zubereiteten Mahlzeiten deutlich wird. Zur Auszeichnung als "Bio-Hotel" gehört auch, dass die Zimmer nicht automatisch täglich gereinigt und Handtücher getauscht werden, was uns sehr gut gefällt und da sowieso ausreichend Handtücher samt Bademänteln zur Verfügung…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurz und gut
Ruhig und gediegen, Charme und Charakter finden wir immer wieder gerne im Gut Höhne. Auf eine unaufdringliche Weise schleichen sich Erholung und Entspannung in Körper und Geist alleine durch die Anwesenheit in diesen alten Gemäuern.
Marion(56-60)Deutschland
Bitte nie wieder
Großes Kompliment an die Werbeagentur, ein Hotel so zu vermarkten das man erwartet an einen traumhaft schönen Ort zukommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Rückmeldung
Sehr freundliches Personal Sehr bemüht Zimmer sehr sauber und zum wohlfühlen sehr geeignet Essen sehr lecker Insgesamt schien mir das Personal noch in der Einarbeitung und unterbesetzt Allerdings - wie bereits gesagt - sehr freundlich Für geschäftliche Termine Top geeignet
Lothar(66-70)Deutschland
Feedback Aufenthalt
Sehr gute Performance in allen Bereichen, von den Räumlichkeiten, über den Service und das Essen. Alle Wünsche konnten und wurden leichtgängig, freundlich und effektiv / effizient erfüllt. Hier gibt es nichts zu verbessern
Thomas(51-55)Deutschland
Wellness
Landgut Zimmer sehr schön.....alle drei Mahlzeiten reichlich und sehr gut Gerne wieder Man könnte noch ein zwei Saunen gebrauchen, zwei Zweimann Saunen und eine für fünf Personen ist bei sehr viel Betrieb recht wenig.