Bewertungen (1.556)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mittelmäßiges Zimmer mit nicht akzeptabelmn Bad
Netter Empfang beim Einchecken.Angebot fürTischreservierung fürdas Abendessen. Service Im Restaurant war O.K. Zimmer ***(max.)Bad war einfach nur schlimm. Vergammelte Duschgarnitur,amateurhafte farblich nicht passende Verfugung.....Duschvorhang(Zimmer für 180Euro???.Ziemlich frech)Einfach unappetitlich Toilette mitten im Raum... Ich würde nur wiederkommen wenn mir ein vernünftiges Zimmer zugesagt wird und ich Es vorher in Augenschein genommen habe und es O.K. ist. Es wurde mir zugesagt das sich jemand meldet…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
ein erneuter Versuch in diesem Hotel
Die Zimmer sind besser geworden obwohl ich immer noch Schnackengitter vor den Fenstern vermisse...ich hatte dies beim letzten Aufenthalt reklamiert
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum sehr gut
Wir waren mit dem Aufenthalt rundum sehr zufrieden. Essen, Service und Unterbringung waren sehr gut. Wellnessbereich und Besucherprogramm sehr umfangreich.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Romantische, ruhige Anlage
Eine romantische Anlage, gute Lage in der Nähe von Düsseldorf, etwas außerhalb. Sehr gutes Essen. Das Hotel könnte modernisiert werden.
Raya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellnesstag
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel. Nur das Zimmer war enttäuschend und die Nacht sehr kurz, weil irgendwo im hotel lautstark gefeiert wurde
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mal ab schalten
Angebot , Essen , Personal wie immer Top. Wellness Pur. Dort gibt es alles was das Herz begehrt. Man kann ab schalten , genießen , aber sich auch sportlich betätigen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Geschenkt
Gutschein von Schwiegermutter genutzt. Relaxen entspannen und Saunieren. %-Gänge Menü und super Frühstück. Nettes und verwinkeltes Hotel.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfach schön
Tip, Top, war alles sehr gut. Essen, freundliches Personal, außergewöhnliches Ambiente. Tolle Zimmer, sehr schöner Wellness bereich.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Ruhezonen zum relaxen , sehr gutes Essen,reichhaltiges Frühstücksbuffet mit ausgesuchten qualitativ hochwertigen Produkten.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Ambiente, mit Schattenseiten
Das Hotel und der Service im Hotel sind nach wie vor das was man von einem "besonderen" Hotel erwartet. Die Therme ist eine Augenweide und Genuss pur. Die Schattenseiten sind - das EZ (78) - Eingang durchs Badezimmer, Bett zu klein und unbequem. Und der fehlende Service in der Therme. Bestellung nur durch Anruf, nicht ausreichend Handtücher für die Sauna, keine Nachfragen ob noch was fehlt - z.B. darf es noch etwas zu trinken sein ???. Ich werde aber wieder kommen - versprochen und prüfen, ob Sie meine Hinweise…