Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentrale Lage und gute Anbindung an die Megamalls
Dieses zentral gelegene Hotel unweit von Makati, und in der Nähe einiger Megamalls eignet sich als Basis für Besuche der wesentlichen Sehenswürdigkeiten von Manila. Die Zimmer gemessen am 3-Sterne-Standard sind hinreichend groß und komfortabel ausgestattet, und auch das Frühstück ist bezüglich Qualität und Auswahlreichtum akzeptabel. Ich hatte allerdings den Eindruck dass das Rezeptionspersonal bei Gästefragen ein wenig hilfsbereiter sein könnte.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gut gelegenes Hotel mit Kochmöglichkeit
Wir waren auf der Suche nach einer 2-Zimmer Wohnung in Manila, wo man auch mal was selbst kochen kann. Die Wahl fiel auf das Lancaster in Fußnähe von MRT (Stadtbahn) und MegaMall, ein über 30 Stockwerke großes Hotel mit winzigen Swimming Pool auf dem Dach. Frühstück im vorletzten Obergeschoss mit schöner Aussicht ist inklusive. Das Frühstück ist lokaltypisch mit Reis und anderen warmen Gerichten auch lecker, wenn man das für deutsche Mägen etwas zu fettige Essen morgens runterbekommt. Es gibt aber auch Cornflakes,…