Henryk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Lage in Canmore
Grundsätzlich können wir das Hotel weiterempfehlen. Die Lage, das Ambiente und das Design haben uns gefallen, weshalb wir erneut hier für 3 Nächte übernachtet haben.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modern eingerichtetes Hotel im Motel-Stil
Ruhig gelegenes Hotel im Motel-Stil. Die Zimmer sind modern und schick eingerichtet. Ein Parkplatz ist kostenlos vor der Tür verfügbar. Zahlreiche Restaurants sind fussläufig zu erreichen. Canmore ist 20 km vom Banff-Nationalpark gelegen. Dort geht es jedoch deutlich geruhsamen als im überlaufenen Banff zu. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist besser als in Banff, aber trotzdem nicht angemessen, insbesondere da es kein Frühstück im Hotel gibt.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel das eher ein Motel ist.
Wir hatten für unsere Wanderungen im Banff Nationalpark das völlig überlaufene und überteuerte Banff übersprungen und uns eine Unterkunft in Canmore gesucht. Canmore ist nicht so überlaufen und stressig. Das Lamphouse Hotel ist eher ein Motel, wo man direkt vor der Tür parkt. Zimmer sind modern eingerichtet.

Eduardo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Teures Motel in Canmore
Das Hotel hat eher ein Motel Flaire...Einchecken muss man selber, mit einem Code geht die Zimmertür auf. Personal gibt es kaum. Uns wurde ein paar Monate vor Ankuft das kostenlose Frühstück gestrichen...zu dem Zeitpunkt waren aber alle anderen Hoteloptionen ausgebucht, also war eine Stornierung keine Option. Ein Preisnachlass gab es nicht....ziemlich frech... Die Lage ist gut, die Zimmer modern ausgestattet, aber sehr hellhörig.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel im Motelstil
Das Hotel liegt bequem auf der Hauptstraße in Canmore. Perfekter Ausgangspunkt um abends in Restaurants oder tagsüber in Geschäfte zu gehen. Das Bett ist super und es gibt ein riesen Flatscreen. Das Bad ist klein aber modern. Die Rezeption war nicht durchgehend erreichbar, da sie auch ein anderes Hotel in der Stadt betreuen.
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bildschönes neues ruhiges Hotel direkt in Canmore
Dieses wunderschöne Hotel in Canmore hat erst im Mai 2018 nach kompletter Renovierung, unter neuem Namen und Management, wiedereröffnet. Es ist brandneu und hat einiges zu bieten. Wir empfehlen es ohne Einschränkungen weiter!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Lage und guter Preis
super Lage! Bequeme Betten. Parken direkt vor dem Hotel. Das Panorama ist ein Traum von Canmore! Preis Leistung top
Beate (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Motel
Unsere 1. Übernachtung in Kanada. Direkt vom Flughafen Calgary aus nahmen wir Kurs auf das Motel in Canmore. Das letzte Stück der Anreise bot schon herrliche Ausblicke auf die Berge. Das Motel liegt direkt am Beginn der Hauptgeschäftsstraße von Canmore. Auch Restaurants und Bars gibt es hier reichlich. Frühstücken kann man auch gleich nebenan (wenn man nicht gerade wie wir am Vorabend von Victoria-Day anreist, an dem morgens alles geschlossen ist). Das Motel ist einfach aber sauber. Wir hatten ein Zimmer im…