Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für kurzen Aufenthalt mit kleinem Budget okay
Prima Lage direkt am Strand, für kurze Aufenthalte ganz okay. Mehrere Wochen würde ich es im Nachhinen eher nicht empfehlen.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Anlage veraltet. Durch Strasse vom Strand getrennt
Nicht die schönste Anlage aber nur 1min vom schönen Sandstrand entfernt. Pool lässt ein wenig zu wünschen übrig. Dafür freundlich vom Manager bis zum Putzpersonal.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht nochmal
Lage top. Personal unfreundlich. Bar und Restaurant schließen um 20 Uhr. Zimmer abgewonht, schlecht funktionierende Klimaanlage und im Bad keine Steckdose. Dusche muss man mit der Hand halten.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lamai Inn 99 - never again!
... für unsere fünften Aufenthalt in Lamai hatten wir das Lamai Inn 99 für 21 Übernachtungen gebucht. Schöne Strandlage mit Bungalow direkt am Strand. Nach einer Woche erhielten wir aus Deutschland die Information, daß die Mutter meiner Frau im Sterben liegt. Wir haben daraufhin unseren Urlaub abgebrochen und sind nach Deutschland zurückgeflogen. Leider vergeblich - während unseres Rückfluges verstarb meine Schwiegermutter ! Das Hotelmanagement zeigte für unsere besondere Ausnahmesituation keinerlei Verständnis…
Moussa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Lage, Top Strand, Party in der Nähe
Top Lage ca. 100 m von der Hauptstrasse entfernt Gygiene,Service, Pool hat mir alles gut gefallen Handtücher liegen frische am Pool Minuspunkt: Es gibt keine Handtücher für den Strand
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lamai Inn - Wohlfühlen in ruhiger Umgebung
Das Lamai Inn 99 ist ein ruhig gelegenes Hotel direkt am wunderschönen Lamai Beach und meiner Meinung nach mit einem der schönsten Strandabschnitte am Lamai Beach durch die vielen schönen und schattenspendenden Palmen. Es verfügt außerdem noch über einen angenehmen kleinen Pool denn wir ab und zu abends als Badewanne genutzt haben ;-) Einziger negativer Punkt, allerdings normal in Thailand. Es nutzen auch Sextouristen diese Unterkunft und diese stolzieren dann bierbäuchig mit Ihren Eroberungen durchs Hotel...…
harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super strandlage
nette bungalows am strand jedoch daneben gibt es eine disco, nettes personal frühstücksbuffett zu fuß ins zentrum und ins nachtleben
Gregor(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gut gelegen, das Meiste zu Fuß erreichbar.
Grosse Zimmer (waren im grossen Haus welches an die Nachbarsliegenschaft grenzt) mit ueblicher Ausstattung. Vom Balkon im 2. Stock, Meer teilweise sichtbar. Uebliches Fruehstuecksbuffet. Kundschaft eher Herren ab 45 Jahren und ab 100 Kg mit Vorliebe fuer Bier bereits am Morgen. Pool ganz gut. Restaurant am nachmittags schattigen Strand (Cave: Kokosnüsse hingen noch an den Palmen!). Laeuft whs gut, so dass die Gastfreunschaft ein wenig abgestumpft wirkt. Ansonsten ganz OK.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Na,Ja. Wenig los.
Lage super, aber Bauart billig, z.B. Türen knallen(Holz auf Holz). zudem kennen sich die Gäste mit dem Schliessmechanismus nicht aus (Versuchen, die Türen von aussen abzuschliessen.) richtig: innen Knopf drücken und Türe schliessen. Sauberkeit im Zimmer, Anlage und im Pool TOP. Der Strandsand ist SEHR körnig bis fast splitartig. Sind verwöhnt vom Sand am Chaweng-Beach (fein bis puderfein). Im Zimmer sehr wenig geschlossener Stauraum (Leben aus dem Koffer!!!)
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Strandlage mit Unterhaltung
schöne bungalows direkt am strand, jedoch gleich neben einer diskothek und daher laut, aber dafür schöne glroße bungalows in perfekter lage