Stefan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Was eine tolle Unterkunft. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Wir kotten sogar etwas früher einchecken. Den "Bungalow" wählten wir extra, hatten somit ein eigenes Bad. Der Bungalow war mega. und in einer wahnsinns Lage am Lake Tekapo. Es war alles vorhande, was man braucht. Sehr zu empfehlen.
Victor(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spektakuläre Aussichten
Wir haben eine Kabine mit eigenem Bad für 3 Personen gebucht. Ein geräumiges Zimmer mit herrlichem Blick auf den Lake Tekapo. Ordentliches, aber sehr funktionales Bad und sehr freundliches Personal. Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer war sehr sauber.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super See-Ambiente in einer gemütlichen Anlage.
Sehr nette Anlage direkt am See gelegen. Man hat die Auswahl zwischen einem günstigen Backpaper-Zimmer oder einer etwas teureren Privat-Lodge mit Seeblick.

Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Lage direkt am Lake Tekapo
Sehr gute Lage direkt am See mit Blick auf den See und die Berge. Self contained Studios sind ausreichend eingerichtet, achtung außer Mikrowelle keine Kochgelegenheit ! Terrasse mit Blick auf den See. Sehr nettes und freundliches Personal und nur ein paar Minuten zu Fuß in den Ort mit Shops und Restaurants.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Netter Holidaypark direkt am See
Toller Holidaypark direkt am See. Super Facilities, viel Platz, riesiger Holidaypark mit viel Privatsphäre und toller Sicht auf den See. Die Stadt hat sonst nicht viel zu bieten, aber man kann einkaufen und im See baden. Wir sind nur 1 Nacht geblieben - dafür war es Top!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen nicht wieder
Riesig groß Rezeption total weit weg Waschmaschine verkalkt hat Flecken in der Kleidung hinterlassen ein Trockner von 4 nimmt das Geld aber trocknet nicht wirklich
Marc(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Campingplatz am Lake Tekapo
Sehr schöner Campingplatz am Lake Tepako - unbedingt im Voraus buchen! Alles sauber und sicher. Haben hier eine Nacht verbracht da alle Hotels/Hostels/Motels schon ausgebucht waren... hat sicher aber als Glücksgriff erwiesen. Lage vom "Zentrum" ca. 15-20 Minuten Fussweg. Etwa 5-10 Minuten von der Therme entfernt (sehr empfehlenswert!).
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Lage und super gepflegte Anlage
Super saubere und sehr gepflegte Anlage, direkt am Lake Tekapo. Für Camping mit RV oder Zelt, sowie Mietung von Kabinen für 1 - 5 Personen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Normale Ausstattung mit Kochmöglichkeit
Die Ferienanlage hat sowohl Stellplätze für Wohnmobile wie aauch Cabins. Ich selber habe alleine eine Cabin oder Unit für eine Nacht gebucht
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfache Unterkunft mit perfektem Ausblick
Ziemlich einfach ausgestattete Unterkunft mit perfektem Ausblick direkt am See. Preislich eher teuer für die Ausstattung aber günstig für die Gegend. Perfekt gelegen zum schwimmen, wandern, spazieren.