Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Traumhafte Lage aber extrem abgebaut
Sehr schlechtes Hotel sehr ab gewohnt, netter Service durch studentische Hilfskräfte und traumhafte Lage
Mario Kilian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Die Lage, die Lage, die Lage - aber sonst Reinfall
Das Hotel, insbesondere das Zimmer, gehen absolut gar nicht. Es war nur eine Nacht. Selbst gebucht hätte ich es wohl nicht, aber es war Teil einer Rundreise. Da haben auch nicht das leckerste Brot auf der Rundreise und auch nicht die freunndlichste Besitzerin geholfen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundreisen Hotel
Ein sehr schöne Anlage unweit des Mount Cooks gelegen. Es bietet für jeden Reisenden, ob Rundreise, ob Mountainbiker, eine passende Unterkunft an.

Max Joachim Friedhardt (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lodge am Ohausee
Idyllisch gelegene Lodge für jeden Reisenden, ob per Bus, Auto, Rad - am Ende der Straße gelegen und nur wenige Schritte bis zum See.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Großartige Lage am See. Mit Zimmer 80 hatten wir den besten Griff getan. Ansprechend eingerichtet, toller Blick. Sehr gutes dinner.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder gerne, so noch einmal in NZL
Im Rahmen einer Neuseelandrundreise waren wir dort vom Reiseveranstalter untergebracht. Die Zimmer und Bad sind geräumig und zweckmäßig mit einer Tür zum Hotelgang und einer großen Schiebetür zur Seeseite aus der man auch das Zimmer verlassen kann. Alles ist sauber und gepflegt mit einer kleinen Küchenzeile für Selbstversorger. Das Personal freundlich. WLAN war für unsere Reisegruppe in einem gewissen Rahmen kostenlos, ich glaube es waren 150 MB, was zum nötigsten reicht, allerdings nur innerhalb der Bar/des…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder, so das noch einmal sein sollte
Ein sehr gepflegtes Haus an einem dem See mit Aussicht auf diesen See von allen Zimmern des Haupthauses aus. Die Zimmer, bzw. Lodges sind sehr gepflegt und geräumig mit Ausgang zu einer Art Terasse und zu den Hotelfluren im Haupthaus. Das Lokal bietet gute Speisen zu annehmbaren Preisen, denn sonst ist in der Umgebung recht wenig um sich selbst zu verpflegen, das solte man mitbringen, so man das möchte. Direkter Zugang auch zum See und herrliche Aussicht auf die Berge.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr unsaubere "Jugendherberge"
Das Lake Ohau Lodge ist ein sehr spezielles Hotel und es mag die Frage sein, was man erwartet, zumal die ländliche Lage einen (in allen Belangen) "rustikalen" Stil rechtfertigen mag. Ich erwarte allerdings zumindest Sauberkeit und keine schimmeligen, alten Möbel (inkl. dem Bett!) im Zimmer. Das ist einfach Missmanagement und fehlendes Kümmern. Die Zimmer haben zudem keine Klima Anlage und "die Luft steht" (Fenster lassen sich nicht weit öffnen). Wenn einem das alles egal ist, dann kann man auch gute Worte über das…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel in Toplage... aber in die Jahre gekommen
Hotel in Toplage mit wunderbaren Blick auf den See. Wir haben die Ruhe genossen. Was aber von Aussen so schön aus sah, machte Innen vieles Kaputt. Zimmer waren sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig.
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unbezahlbare Aussicht!
Es handelt sich hier nicht um ein Hotel, sondern um eine Lodge. Sie wird von Teilnehmern von Gruppenreisen, aber auch von Backpackern frequentiert, wobei letztere in einem etwas abgelegenerem Teil des Geländes untergebracht sind. Die Zimmer sind eher schlicht, aber ausreichend groß für zwei, zusätzlich zum Doppelbett gibt es noch ein Einzelbett.