Engel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel ist zu empfehlen, Leistung und Preise top
Sehr freundliches und ruhiges Hotel das in einer sehr schöner Gebirgs-Landschaft liegt. Für unsere Ausflüge ein optimaler Ausgangspunkt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut zufrieden!
Schönes von der Besitzerfamilie geführtes Hotel. Das wenige Personal (da auch wenig Gäste) war dementsprechend hilfsbereit und freundlich. Sogar Deutsch wird gesprochen. Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt, gute italienische Küche. Der einzige kleine Nachteil ist, dass man im Winter entweder den Skibus oder das Auto (ca 5 min) nehmen muss um zu den Skipisten nach Andalo zu gelangen. Kann mir vorstellen dass es im Sommer hier richtig schön sein muss, direkt am See und ein nettes kleines Dorfzentrum.…