Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr erholsame Tage und Versorgung
wir sind biker und waren für 4 Tage am romantischen Gardasee, bzw. die Lage des Hotels absolut ruhig am See. Das Essen war sehr gut und die Familie und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Als ich krank wurde, fuhr "Mama" mich völlig selbstverständlich zum Arzt und konnte so alles übersetzen. Vielen Dank dafür. Wir werden wiederkommen, hier fühlt man sich wohl. Absolut empfehlenswert.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
"Tutto buono" - Urlaub für Genießer
"Paßt scho!" würden wir Bayern sagen, aber das würde Nichtbayern einen falschen, vielleicht sogar mittelmäßigen Eindruck vermitteln, was absolut nicht stimmt. Das Hotel hat sich mit der Renovierung seiner Zimmer 2012/13 nochmals deutlich verbessert, Preis und Leistung stehen im richtigen Verhältnis zu einander, Essen und Wein schmecken immer sehr gut, die ruhige Traumlage direkt am See und die familiäre und freundliche Betreuung runden die Sache ab. Lassen Sie sich auf Speisen- und Wein-Empfehlungen von Sohn Pietro…
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes kleines Hotel mit Rolli Zimmern
die barrierefreien Zimmer sind gross genug und schön ausgestattet. Es gibt eine begehbare Dusche.Einzig der Spiegel im Bad ist nicht für Rollis, wehgen zu hoch montiert. Allerdings gibt es im Zimmer noch einen Spiegel auf Sitzhöhe. Alles in allem ein sehr schönes, kleines, familiäres Hotel, das Essen ist ausgezeichnet.Die Lage ist wunderschön, nur ein Spazierweg ist zwischen Hotel und See.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr hundefreundliches Hotel in bester Lage
Dieses Hotel mit direkter Lage am Gardasee ist sehr zu empfehlen. Mit seinem italienischen Flair und der familiären Atmosphäre fühlt man sich sofort "Willkommen". Selten haben wir uns auch als Hundebesitzer so wohl gefühtl. Nicht nur wir Menschen auch der Hund ist ein gern gesehenen Gast in diesem Haus!
Ludger Harmeling(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel in der ersten Reihe
Nach über 30 Jahren mein erster Besuch im Hotel Brenzone .Die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams sind nur schwer zu übertreffen.Hervorragendes Essen und erlesene Getränke lassen den Aufenthalt wie im Flug vergehen.Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Danke Anna,Danke Pietro Grüsse an die Mitarbeiter
Doris(46-50)Deutschland
Gesucht u. gefunden: unser Lieblingsurlaubsdomizil
Nach der Renovierung der Zimmer im letzten Winter, sind wir absolut positiv überrascht worden und werden sicherlich jedes Jahr ein paar Tage im Hotel Brenzone verbringen (sofern Zimmer verfügbar sind). Wieder einmal sind wir von Pietro und seinen Eltern - und natürlich von der hervorragenden Küche - absolut begeistert. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im August.
Mehboob(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnet
Hotel kann ich absolut empfehlen! Direkt am See. Klasse Restaurant - "...Yammy...;-)" Sehr nettes und herzliches Personal. Saubere und neu eingerichtete/renovierte Zimmer. Romantisches Wochenende Package war einfach genial.
Iris(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir kommen jedes jahr mindestens 1 mal ins Hotel Brenzone, und immer ist es ein schöner Urlaub dort. Es ist ein Familienhotel mit tollem Charakter, wir können es nur weiterempfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Lage, Lage, Lage
Alt und neu mischen sich im Haus bzw. den verschiedenen Häusern. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Ende August waren vornehmlich Deutsche im Haus, eine italienische Familie reiste gerade ab, das waren offenbar Stammkunden. Die mangelnde Sauberkeit im Zimmer war erträglich. Denn die Qualität des Hotel ist die Lage. Die war für uns 1a. Man konnte das Auto stehen lassen (Garage € 10,- pro Tag obligatorisch, man findet keinen "wilden" Parkplatz). Der Preis ist nicht niedrig, die Zimmergröße…
Nicole(31-35)Deutschland
Super, vielen Dank!
Super familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Team. Wir sind das 2.te Jahr in Folge hier und kommen im Oktober gerne wieder.