ZeeWee75(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Boutique-Hotel direkt am See
Schönes Boutique-Hotel nur durch die Promenade vom Wasser getrennt. Der Chef bedient selbst und kümmert sich sehr um seine Gäste. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und ist von toller Qualität mit frisch zubereiteten Eierspeisen nach Wunsch. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und kümmert sich um die Wünsche der Gäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Julia (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden, einfach der perfekte Aufenthalt
Romanisch gelegenes super schönes Hotel, es ist nicht zu viel los, man bekommt egal wo immer einen Platz. Ob am Pool oder vorne am Wasser.
Christine(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt
Tolles Hotel. Ruhige und direkte Lage am See. Sehr freundlicher Empfang, im Restaurant sehr persönliche Ansprache durch den immer gut gelaunten Chef. Sehr leckeres Essen, alles sehr sauber, sehr gute Liege- und Ruhemöglichkeiten am Pool oder am See. Sehr gute Möglichkeit zur Ausleihe von Kanu oder SUP. Hundefreundlich. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Carl(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspannungsurlaub angenehm gestaltet
Sehr sauberes, modernes Hotel mit direktem Zugang zum See sowie tolle Frühstücksbuffet. Liegen ausreichend zur freien Entnahme vorhanden
Armin(66-70)
aussgesprochen gute Lage für Reisende jawoll
Kann man immer weitere pfehlen. Hoffe, dass Pietro es weiterhin macht. Klasse weiterhin so machen. sehr gut.
Victor(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Das Hotel liegt wirklich nahe am Gardasee, hat "keinen" Autolärm und ist daher ruhig. Der eigene Schwimmbereich mit den Liegen wird von Familien genutzt, was augenscheinlich gut ankam. Die Sicht über den See, wenn man ein solches Zimmer hat, ist wirklich sehr schön! Da kann man schon eine Weile hinaus schauen und sich daran erfreuen.
Mario(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich komme gerne wieder!!
Nettes kleines Hotel. Geführt von sehr netten und zuvorkommenden Angestellten und auch vom Chef persönlich. Alles sauber und ordentlich und viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und Erholung. Einziger Kritikpunkt wären, die viel zu harten Kissen der Betten. Hier würde ich mir in einer Suite etwas anderes vorstellen.
Viktoria (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Lage, sehr nettes Personal
Schöne, ruhige Lage direkt am See, große Wahl beim Frühstück , nettes Personal, schöner Blick, großes Zimmer
Christian(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP-Aufenthalt
Sehr gutes Hotel Inhabergeführt Es wird sich noch um die Gäste gekümmert Tolles Angebot. nicht nur der Hotelaufenthalt (Außenanlagen, Fahhrad etc.)
Anna(19-25)
Hotel Brenzone
Angenehmer Aufenthalt, der Balkon war sehr toll, mit direktem Blick auf den See. Super nettes Personal.