UDO(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bella Italia von seiner schönsten Seite
Wir haben Anfang Oktober 10 Tage in diesem wunderbaren Hotel verbringen dürfen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, wir haben nichts vermisst. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und sprach sehr gut deutsch, was die Kommunikation sehr einfach gemacht hat. Besonders freundlich und zuvorkommend aber ist die Chefin des Hauses, die ihre Gäste wie Freunde umsorgt und damit dazu beiträgt dass man sich rundherum wohlfühlt. Auf diesem Wege nochmals Grazie mille. Erwähnt werden muss allerdings hier auch noch…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wundervoller Urlaub im Hotel Brenzone.
Das Hotel bietet eine wirklich schöne Atmosphäre und ist im Vergleich zu anderen Hotels in der 3-Sterne Klassifizierung sehr gut ausgestattet. Der Service ist erstklassig und das zugehörige Restaurant bietet eine Feinschmeckerküche, die offensichtlich auch viele Einheimische der Gegend zu schätzen wissen. Noch etwas zum Service im Hotel: Da ich Angler bin, wollte ich mich an der Rezeption nach dem Erlaubnisschein für den Gardasee erkundigen. Man hat sich der Sache sofort angenommen und mir am Ende sogar den Schein…
Dorina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Brenzone - Immer eine Reise wert!
Wir hatten einen super Urlaub in familiärer Atmposphäre. Das Hotel Brenzone glänzt mit Freundlichkeit, Komfort & Sauberkeit und nicht zuletzt ist die Lage natürlich der Wahnsinn. Direkt am Wasser gelegen kann man sich am Gardasee nichts mehr wünschen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen im nächsten Jahr gerne wieder hin.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Mehr Schein als Sein!
Mehr Schein als Sein.... Als 3*** Hotel muss man einfach mehr leisten, als die Bezeichnung. Aber beginnen wir mal von Anfang an... Ankunft 20:15 Uhr nach über 10-stündiger Autofahrt. Die Begrüßung ähnelte eher einer Verkaufsveranstaltung mit Aushändigung unzähliger Flyer... Den Willkommens- Cocktail sollten wir uns in irgendeiner Nebenstraße abholen, das hab ich gar nicht verstanden also steht das Getränk da wohl immer noch. Herzlich Willkommen geht anders! Dafür durften wir aber, anstatt 1 Nacht, 2 Nächte…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub bei angenehmer Hotelführung
Gut geführtes Hotel mit bestem Service und familiärer Atmosphäre Die Nähe zum See ist ein Gewinn für den Aufenthalt im Hotel
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Urlaub
Tolle Lage im Zentrum einer ruhigen Gemeinde direkt am Gardasee. Wir hatten ein erstklassiges Zimmer mit Blick zum See. Personal ist immer um das Wohl der Gäste bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder.
Ruhige, traumhafte Lage am See, familär und wunderschön. Nur durch die Uferpromenade vom See getrennt.
Rouven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familäres Hotel lädt zum Entspannen ein.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und hochwertig. Der Ausblick vom Zimmer ein Traum.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist schön, das Personal schlecht
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist immer das gleiche.... das Personal lässt zu wünschen über.... so behandelt man keine Gäste, und schon gar nicht Stammgäste!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, tolle Lage direkt am See
Die Lage des Hotels - direkt am See- ist einmalig schön. Ein immer freundliches Personal und sehr saubere Zimmer und Anlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühl und eine schöne, erholsame Zeit erlebt. Wir kommen wieder. Keine Enttäuschung erlebt!!