Alexandra(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schönes ruhiges perfekt gelegenes Hotel. Direkt am See. Schöner Garten super Essen. Zimmer sehr schön renoviert. Frühstück, hätten wir uns mehr Raffinesse gewünscht.
Maria(66-70)Deutschland
Hervorragend
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Die Lage in Brenzone ist einfach toll und nicht so überlaufen wie die anderen Orte. Wir können es nur empfehlen.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Brenzone-Hotel, immer Brenzone-Hotel !!
Ein wunderschönes Boutique-Hotel mit hervorragend ausgestatteten Suiten. Schon die Bäder sind ein Traum. Sehr gute Matratzen

Gabriela(61-65)Deutschland
Wohlfühloase am Ufer des Sees
Eine Wohlfühloase direkt am Ufer des Sees. Sehr gepflegt und klar geführt. Einfach einziehen und der Uralub beginnt. JETZT!
Volker (51-55)Deutschland
Traumurlaub am Gardasee
Sehr nette Gastgeber. Hervorragende Küche. Direkt am Ufer des Gardasees. Komfortable und moderne Zimmer. Ruhige Lage
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhig abseits der Hauptstrasse direkt am See. Vom Hotel hat man eine sehr schöne Aussicht auf das Westufer.
Roland (61-65)Deutschland
Sehr gut und empfehlenswert
Das Hotel wird liebevoll und familiär geführt und gepflegt. Man kann sich sofort wohlfühlen und entspannen. Es liegt genial direkt am Gardasee.
Frank(51-55)Deutschland
Erholung pur
Traumhafte Lage, super Küche, nettes Personal, die Gastgeberin ist wunderbar. Sehr zu empfehlen für einen Erholungsurlaub.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Tolles kleines Familien geführtes Hotel, topp Lage! Super Zimmer, einfallsreiche küche und sehr freundliches/aufmerksames Personal.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Herrliche Lage direkt am See
Herrliche Lage, Italienisches Flair, familiäre Atmosphäre , sehr freundliche und individuelle Bedienung, freundlich