Sehr schön gelegene traditionell gebaute Häuser, die miteinander verbunden sind. Die Zimmer sind sehr gut ausgerüstet, unseres hatte eine Dusche (keine Badewanne), was wir in jedem Fall bevorzugen. Die Lage am See und trotzdem weg von der befahrenen Hauptkasse ist ausserordentlich. Die Klientel ist - wohl auch der Preiskategorie entsprechend - eher älter und ruhiger, keine Parties in der Nähe...glücklicherweise. Das Personal war ausserordentlich freundlich und entgegenkommend, auch (vielleicht mit einer Ausnahme,…
Wir, Familie (2 Kinder und Hund) haben im Juli einen hervorragenden Urlaub im Hotel Brenzone am Gardasee verbracht. Das Hotel liegt wirklich direkt am See mit einem wunderbaren Ausblick von der Seeterasse, wo gefrühstückt bzw. zu Abend gegessen wird. In dem Ort selbst scheint die Zeit stehen geblieben zu sein, ruhig, romantisch, verschlafen. Die Chefin und ihr Sohn kümmern sich hervorragend um die Gäste, geben jederzeit Informationen und Tipps, sind super freundlich und hilfsbereit.
Sauberkeit wie man es von einem…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aufenthalt im Hotel Brenzone, September 2020
Ufernahe Lage, nur durch einen Geh- Radweg getrennt; praktischer Schiffsanleger für Schiffsausflüge, der nicht stört; liegt in der Altstadt von Brenzone; kleiner, romantischer Bootshafen in ca. 150 m Entfernung; Hunde sind erlaubt;
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienhotel unmittelbar am Gardasee
Familienbetrieb unmittelbar am Gardasee mit sehr guter Küche und sehr nettem zuvorkommendem Personal! Immer wieder ein Besuch wert; wir kommen bestimmt wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut!
Schönes kleines Familienhotel. Lage Top, direkt am See. Wunderbarer Ausblick. Modern eingerichtetes Zimmer. Einschl. Bad. Freundliches Personal. Hotel sehr zu empfehlen!
Das Hotel Brenzone liegt direkt am Gardasee und hat damit eine tolle Lage. Das Restaurant läßt keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen ist einfach Top. Der Service passt ebenfalls. Die Zimmer zum Gardasee sind Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Herzlichen Dank für unserer wundervollen Urlaubstage.