Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne ruhige Lage mit direkten Gardaseeblick.
Schöne ruhige Lage direkt am Gardasee. Frühstück und Abendessen im Freien mit direkten Blick auf dem See möglich. Auch weitere gute Restaurants in der Nähe.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schön gelegenes, von Mutter und Sohn familiär geführtes Hotel, in dem sich die Gästen rundum wohl fühlen können.
Wir werden sicher wiederkommen.
Schöner Aufenthalt am Gardasee
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in super Lage. Gutes Restaurant, ein Hotel zum Wohlfühlen. Weitere Restaurants in Fußweite erreichbar, direkter Zugang zum See.
Einfach himmlisch.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal ist mehrsprachig, was vieles erleichtert. Unsere Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Obwohl das Zimmer zur Straßenseite lag war es sehr ruhig. Die Lage ist phantastisch. Frühstück und Abendessen direkt mit Blick zum Gardasee...traumhaft. Liegestühle kostenlos und zahlreich vorhanden und einen eigen Zugang bzw. Einstig zum See. Es gibt nichts zu bemängeln und wir werden sicher wieder kommen. Besonders toll war der Hoteleigene Parkplatz ohne Aufpreis.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhaftes Hotel
Sehr schön gelegenes familiengeführtes Hotel! Anna und Pietro lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, vielen Dank für diesen tollen Urlaub!!!