Barbara (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel, in dem man herzlich willkommen ist.
Vom Empfang, die Zimmer und das Essen ist einfach alles super. Extrawünsche werden erfüllt, alles in allem super Hotel.
Martin(56-60)Deutschland
Alles war prima
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Das Hotel war sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Wir waren äußerst zufrieden 😀
Beck(51-55)Deutschland
Immer wieder...
Romantisch, einzigartig, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Speisen im Restaurant sehr lecker. Gastgeber immer freundlich.

Axel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
..unser Traum am Gardasee
Liebevoll geführtes Familienhotel, mit ganz individuell ausgestatteten Zimmern/Suiten Das Hotel liegt direkt am See, unmittelbar an der Uferpromenade
ZK(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Boutiquehotel mit direktem Seezugang
Schönes Hotel , direkt am Gardasee, toller Service und sehr gutes Frühstück. Insgesamt sehr gute Küche und toller Service.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühl Garantie
Schöne saubere Zimmer, tolle Lage direkt am See, hübscher Garten, Liegen vorhanden, super Frühstück, nettes Personal,
Andreas(26-30)Deutschland
Super Hotel für entspannte Tage mit gutem Essen
Kleines Hotel in direkter Seelage. Das Ambiente beim Abendessen und Frühstück ist einfach toll ebenso wie das Essen. Gute Liegemöglichkeiten im hoteleigenen Steingarten und direkt am See.
Karin(56-60)Deutschland
Sehr liebevoll geführtes Haus in toller Lage
Ein warmherzig geführtes Hotel, in exponierter Lage. Sehr exclusives Restaurant. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, wenn man Hilfe benötigt. Sehr schöner Garten.
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhe findet man hier bestimmt!
Ein schönes Hotel mit alten und neuen Charm. Wurde modernisiert und man fühlt sich einfach wohl! Eine ganz aufmerksame Hotelbesitzerin und sehr Familiär. Vielen Dank!
Jörg(56-60)Schweiz
Rundum gelungener Aufenthalt
Wahrlich ein schönes Hotel mit sehr persönlicher Note. Restaurant ist sehr empfehlenswert. Beim nächsten Gardasee Besuch werde ich es sicher wieder in Betracht ziehen.