Sabine(51-55)Deutschland
Sehr schönes, tierfreundliches Boutique-Hotel
Sehr schönes Ambiente mit sehr gutem Service. Sehr freundlich und sehr tierlieb! Wir konnten problemlos unseren Hund mitbringen. Direkte Seelage. Das Essen im Restaurant war einmal! Wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit familiärer Leitung
Gute Lage, saubere Zimmer, nettes Personal und reichhaltiges Frühstück. Abendessen im Hause möglich und gut. Fahrradverleih vorhanden.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub August 2023
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am See. Die Zimmer und Bäder sind sind der heutigen Zeit angemessen und schön. Mann wird freundlich aufgenommen und fühlt sich gleich wohl.

Conny (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es ist sehr familiär. Wir würden es immer weiterem
Es ist einfach klasse. Sehr familiär. Wir kommen gerne wieder . Wir empfehlen das Hotel weiter. Personal ist immer sehr freundlich
Kirsten (51-55)Deutschland
Hotel Front Lake, Brenzone
Tolle Lage, nettes Personal, direkt am See gelegen, es stehen ausreichend Liegen für die Gäste zur Verfügung, für kleine Radtouren stehen Fahrräder zur Verfügung
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel in einem wunderschönen Ort am Gar
Ein tolles Hotel in einem schönen Ort am Gardasee. Wenn man Ruhe sucht ist man hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super klasse
Tolles Hotel, tolle Lage, Zimmer mit Balkon mit direktem Blick auf den Gardasee, total nette Menschen die im Hotel arbeiten
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Die Lage ist super Der Service wunderbar Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet Personal ist sehr freundlich Es ist ein tolles Hunde Hotel
Petra(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel, gute Lage
Super Lage , netter Strand und Garten mit Liegen und Liegestühlen ausgestattet, kostenloser Radverleih, familiäre Atmosphäre
Heidrun(56-60)Deutschland
Kleines charmantes Hotel in toller Lage
Kleines sehr gut geführtes Hundefreundliches Hotel. Sehr geschmackvolle Zimmer und eine tolle Lage direkt am Wasser