Monika (61-65)Deutschland
Fabelhaft
Wunderbar, ein altes aber ganz feines Hotel. Eigentlich fehlt nur ein naher Parkplatz und ein größerer Seeblick. Aber die Inhaber sind Spitze. Traumhaft.
Beat(56-60)Schweiz
Sehr saubere und gute Unterkunft
Sauber und qualitatives gutes Hotel . Freundliches Personal und schönes Ambiente direkt am Gardasee gelegen. Sehr empfehlenswert!
Christian Theres(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familär geführtes hotel direkt am See
Sehr familär geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal und Chefleuten. Vorzügliche Essen und Getränke usw.

Cornelia (46-50)Österreich
Alles perfekt...
Wohlfühlambiente zu 100 % - bestens mit Herz geführter Familienbetrieb...alles top...Herzlichen Dank ...wir kommen wieder
Silvia(46-50)Österreich
Das perfekte Hotel mit Hund
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand - sehr familiär geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Chefs und auch die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch unserem Hund hat es sehr gefallen. Es war schön, dass so viele Gäste mit Hund da waren und wir so schöne Bekanntschaften machen konnten. Der einzige Kritikpunkt war, dass unser Zimmer zur Straße gelegen war und ab 4 Uhr in der Früh immer Autos und LKWs gefahren sind, was sehr laut war und ich ab 4 Uhr in der Früh kaum mehr schlafen…
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Familiengeführtes Hotel direkt am Ufer
Familiengeführtes Hotel direkt am gardasee gelegen ruhig und doch zentral in Brenzone , tolle Zimmer z T mit Blick auf den See ,tolles Frühstück Buffet
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr freundliches und familiäres Hotel!
Sehr nette Besitzer und sehr nettes und engagiertes Personal! Mit allen Gästen wurde auch das individuelle Gespräch (in sämtlichen verschiedenen Sprachen) gesucht. Immer wieder wurde nach dem Wohlbefinden gefragt. Wir würden jederzeit wieder mit unserem Hund und unserer kleinen Familie dorthin gehen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, ruhiges Hotel direkt am Gardasee.
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee. Die Hauptstrasse durch den Ort ist relativ weit weg und hört man nicht. Das Zimmer Suite Giardino war sehr groß und sauber und hatte seitlichen Seeblick. Auch wenn wir nicht direkt Hundeliebhaber sind haben die Hunde der mit anwesenden Gäste nicht gestört. Frühstück war vielfältig und ausreichend. Das Essen im eigenen Restaurant ist sehr gut (auch das Preisleistungsverhältnis), die Auswahl ist nicht sehr umfangreich, doch es gab manchmal auch einige zusätzliche, spezielle…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel direkt am See.
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, mit einer sehr schönen Lage, direkt am See. Sehr nettes Personal und reichhaltiges, sehr gutes Frühstück. Ein Bistro steht für Mittag- und Abendessen mit schmackhaften Speisen zur Verfügung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel immer wieder gerne
sehr freundliches Person, Gastfreundlichkeit wird sehr gross geschrieben, familienfreundlich, Hunde willkommen, Parkplatz bzw. Garagenstellplatz vorhanden, W-LAN im gesamten Hotel verfügbar, Frühstücksbuffet,Bushaltestelle ca. 200 mtr. entfernt, ruhige Lage