Antonia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundherum schön!
Die Lage direkt am See ist wirklich wunderbar, einzig der Fahrradverkehr besonders mit E-bikes ist etwas störend, obwohl sich viele Radfahrer an die Schilder halten und kurz absteigen. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen, das Abendessen im Restaurant war top, aber nicht gerade preiswert. Der Service war immer sehr gut, es gab stets ein nettes Wort. Das Hotel war sauber und gepflegt.
Michael(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super familiäres Hundefreundliches Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr familiär, sehr freundliche Besitzer , die immer ein offenes Ohr haben ,
Nobbi(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön und direkt am See
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal direkt am See. Gutes Frühstück, sehr gute Küche, Getränke etwas hochpreisig aber freundlich serviert. Und vor allem Frühstück und Abendessen direkt am See. Leider sind die Zimmer zur Gasse etwas lauter, aber Alles in allem absolut empfehlenswert!!! Wir kommen gerne wieder

Claas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut und persönlich geführtes Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel im landestypische Stil mit direktem Zugang zum See und eigenen Liegen.
Frank (51-55)
Traumhaft kleines persönlich geführtes Seehotel
Ein kleines traumhaft gelegenes liebevoll gestaltetes und sehr sauberes Hotel mit einem tollen Blick auf den See, direkter Lage ohne Straße und total ruhig. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, einfach traumhaft.
Jens(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super herzlicher Empfang
Super herzlicher Empfang, sehr freundlich zu Haustieren, ideale Strandnähe, verfügbare Liegen, Klimaanlage sehr leise
Kathrin (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am See
Das Hotel ist ein kleines sehr gepflegtes schönes Hotel. Die Lage ist perfekt. Der Zugang zum See ist direkt vom Hotel aus zu erreichen und liegt nicht direkt an der Straße, so das man nicht durch Autolärm belästigt wird. Im dazugehörigen am See gelegenen Restaurant kann man abends sehr gut essen, es gibt in der Nähe auch noch weitere Möglichkeit den Abend direkt am See ausklingen zu lassen.
Lena(26-30)
Hotel mit ganz viel Persönlichkeit
Das Hotel entzückt natürlich durch seine Lage, aber vor allem hat uns gefallen, dass das Hotel familiengeführt ist und somit voller Charme und mit ganz viel Liebe bewirtet wird.
Thomas(51-55)
Top Hotel, immer wieder gerne
Sehr gute Lage am See, tolles Hotel mit sehr höflichen Personal. Essen ist top Auch unser wohlerzogener Rauhhaardackel war von der Geschätsführung sehr Willkommen geheißen
Christian (51-55)
Top Hotel
Gute und ruhige Lage direkt am Gardasee. Sehr gepflegt, sauber und gemütlich. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Ein ganz großes Dankeschön vor allem an das Personal der Rezeption!