Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Optik täuscht - in der Vergangenheit viel besser.
Es ist ein Hotel, welches sich direkt am Ufer des Gardasees befindet. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Man wird nicht als Gast behandelt - alle sehr unfreundlich. NO-GO: Die Reinigungskraft hat Soda von der Schankanlage in die San Pellegrino Flaschen gefüllt. Sie erschrak als ich es wahrnahm!!!
Hendrik(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist direkt am See gelegen und einfach traumhaft. Es gibt einen Pool, jeden Tag Essen direkt am See, und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, familiäres Hotel in traumhafter, direkter Lage am G
Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Seeblick. Dies ist wirklich sehr zu empfehlen, da die Lage nicht besser sein könnte. Das Haus ist familiengeführt und Mutter und Sohn pflegen einen herzlichen Umgang mit den Gästen. Der kleine Ort bietet neben dem eigenen sehr guten Restaurant noch andere Lokalitäten in direkter Nachbarschaft.

Lucia (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein romantischer Traum
Intim, nett, familiär, traumhafte Lage, hervorragender Service, äußerst bemühte und freundliche Rezeptionistin, sehr zuvorkommende Geschäftsleitung und netter italienischer Charme des Gebäudes in euigem Ortsteil. Einfach traumhaft.
Ralf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholungstäter bezüglich dieses Hotels da wir uns sehr w
Das Hotel liegt direkt am Gardasee und ist mit einem Whirlpool ausgestattet. Die Suiten sind geräumig und verfügen über einen kleinen Kühlschrank. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und falls gewünscht auch die Handtücher gewechselt.
Elisabeth (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Romantischer Urlaub am Gardasee
Schönes, romantisches Hotel direkt am Gardasee...sehr gutes Frühstücksbuffet, excellente Kaffeeauswahl..Restaurant Al Vapor ausgezeichnet...schöne individuell gestaltete Suiten mit großen Terrassen..der Garten mit Pool ist nie überlaufen und eine entspannte Alternative zum Meer. ..kilometerlange Spaziergänge der Promenade entlang möglich- direkt vom Hotel weg...sehr zuvorkommendes Personal und natürlich Geschäftsleitung....Tiefgarage einige Schritte entfernt vorhanden... immer wieder eine Reise wert! ☆☆☆☆☆
Andreas(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt!
Wunderbare Lage, super Zimmer, Essen und Service. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber und ordentlich. Die Inhaber persönlich kümmern sich auch selbst sehr um das Wohl der Gäste.
Andrea(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr entspannter Urlaub - trotz gemischtem Wetter
Schönes Hotel mit individuell eingerichteten, modernen Zimmern und sehr familärem und freundlichem Service (familiengeführt seit über 100 Jahren). Auch bei schlechtem Wetter kann man sich gut im/am Hotel aufhalten oder sogar ein wenig arbeiten (wie es bei uns in der zweiten Woche der Fall war) - die Unterstützung während der Arbeitszeit war hervorragend, z.B. über Anpassung der Zimmerreinigungszeiten, zur-Verfügung-Stellung eines Arbeitsplatzes. Wir kommen gerne wieder!
Michael (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gardasee direkt & pur!
Wunderschön, ein perfekter Ort, um den Gardasee direkt zu erleben! Toller Service, tolle Gastgeber und das Wetter hat auch noch gepasst!
Matthias(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes, familiäres Hotel am See
Sehr schönes, ruhig gelegene Hotel! Familienfreundlich und sehr sehr nettes Personal! Auf jeden Fall zu empfehlen!