Ruhig, schön gelegen, schöne Zimmer und wunderbare Aussicht. Essen war sehr gut und die Bedienung außerordentlich freundlich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub
Sehr gut durchorganisiertes Hotel - sehr sauber und gepflegt - sehr freundliches und aufmerksames Personal - hier stimmt alles - Eigentümer sehr aufmerksam, dass sich Gäste wohlfühlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt
Familiär, herzlich, kinder- und hundefreundlich, wunderschön, sauber, tolles Restaurant, sehr ambitioniert, toller Service, wunderschöner Garten mit Pool
Schönes Hotel, das wir sehr gerne weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel direkt am See, mit ausgezeichnetem Service und sehr freundlichem und stets bemühtem Personal in allen Bereichen. Unser Zimmer mit Balkon und Seeblick war komfortabel und sauber, das Bett sehr bequem und das Badezimmer neu renoviert und ausreichend groß. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses gut geführte Hotel sehr gerne weiter.
Das Lake Front Hotel Brenzone ist ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel. Hunde sind hier herzlich willkommen. Der schöne Garten / Poolbereich wurde im Jahr 2022 neu gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Der Ort ist sehr ruhig und nicht überfüllt. Im zum Hotel gehörigen Restaurante kann man ausgezeichnet essen und trinken. In unmittelbarer Nähe können Surfbretter ausgeliehen oder Kytesurfing Kurse gebucht werden. Für etwas mehr Abwechslung kann man ins benachbarte Malcesine fahren oder mit dem Boot nach…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Beste in der Gegend
Wunderschönes Hotel direkt am See. Tolle Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Es gibt keine bessere Adresse in der Gegend. Immer wieder!