Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen.
Sehr leckeres Abendessen. Liegen am Strand waren sehr bequem. Zum Frühstück hätte es mehr frisches Obst geben können.
Georgino Johan Dieter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut
Das Essen war sehr gut das Hotel an sich war alles gut sehr sauber die gesamte Anlage war sauber aber der Stand war zu weit weg vom Haus und Pool
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Exklusives Hotel an der Adriaküste
Das Hotel ist sehr modern, gepflegt und sehr sauber. An vielen Stellen merkt man Liebe zum Detail und Kleinigkeiten, die ich bis dato an der Adriaküste noch nirgendwo vogefunden habe: eine tolle Badetasche zur Nutzung während des Aufenthalts oder beispielsweise extrem breite Strandliegen mit Kopfkissen.... Das Essen in Buffetform lässt keine Wünsche offen - sogar Sushi war zu finden *.* Sofern man nach Fehlern suchen möchte, wäre da die Hellhörigkeit der Zimmer. Allerdings ist das Jammern auf hohem Niveau…
bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönster urlaub seit 20 jahr. im parkhotel laguna
ein neues hotel, das alles bietet. wellnes, erholung, sport, unterhaltung und alles was das herz begehrt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Moderne, ruhig gelegene Hotelanlage mit Abstrichen
Das Laguna Park Hotel liegt ruhig gelegen in Bibione Pineda. Die Anlage und die Zimmereinrichtung ist modern und auf einem aktuellen Stand. Darüber hinaus verfügt das Hotel über eine Tiefgarage, welche kostenlos bei der Buchung über das Hotel dabei ist (Reiseanbieter ist nicht bekannt). Überwiegend waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden, jedoch gab es auch negative Punkte, welche nicht nötigen wären! Es handelt sich hier um ein Hotel, welches zu unserer Reisezeit (Juni/Juli) hauptsächlich von Familien…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Badeurlaub, wir kommen wieder
Super Hotel, super Anlage, schöner Strand, super Essen, kostenloser Fahrradverleih, freundliches Personal, man bekommt alles was das Herz begehrt
Karin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel mit phantastischer Verpflegung
Ein tolles Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Ideale Ausgangslage für Ausflüge in der Region.
Simone(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Unser Urlaub im Laguna Park Hotel war sehr schön und wir werden bestimmt wieder hinfahren. Es sind wirklich Kleinigkeiten die da und dort nicht ganz gepasst haben, aber das ist dann "meckern" auf höchstem Niveau. Die ganze Anlage ist sehr sauber, total gepflegt und in einem spitzen Zustand. Service war bis auf mini Kleinigkeiten annähernd perfekt, das Personal sehr freundlich und bemüht. Besonders gut haben wir es gefunden, dass eine große Tiefgarage mit Parkplatz im Preis inbegriffen war und auch die…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschönes Hotel mit grosser Buffetauswahl
Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Personal ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Die Glutenallergie meiner Frau war beim Abendessen, trotz Buffet, kein Problem.
MamaP(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tip Top Hotel ohne Kritikpunkte
Spitzen Hotel am Ende von Bibione, sauber, super sympathisch, lässt keine Wünsche offen. Ruhige Lage und ca. 20 Minuten mit dem Rad von der Innenstadt entfernt.