Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel bietet sehr viel Komfort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein einziger, wenn auch kleiner, Kritikpunkt ist, dass die Mitarbeiter der Rezeption und des Service (wir hatten allerdings nur Frühstück gebucht) zwar höflich und kompetent waren, allerdings spürte man keine Herzlichkeit. Interessant war, dass das Zimmerservice Personal am freundlichsten war.
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für kältere Jahreszeit
Hotel hat ein Hallenbad (Kein Außenpool) daher ideal für kältere Jahreszeit. Liegt etwas abseits vom Zentrum. Ohne Navi etwas schwer zu finden
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Strandhotel u. excellenter Küche
Ein hervorragendes , modernes Hotel mit gepflegten Zimmern (Handtuchwechsel jeden Tag) mit einer excellenten Küche und perfektem Service

Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schickes Hotel!
Ein rundum toller Urlaub! Das Hotel ist super, wir hatten Glück, und bekamen statt des gebuchten Standard-DZ eine tolle Suite. Die Altstadt von Grado ist sehr schön. Volle Weiterempfehlung!!!
Gaby(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach wohlfühlen, runterkommen, relaxen
einfach top, pool mit blick über die lagune, zimmer hervorragend, kostenloses upgrade, schade dass es keinen außenpool gibt oder jacuzzi, frühstück top, zimmer top, personal super, wir kommen wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur Wetter war 4,5
Man kann sich wohl fühlen und nochmals besuchen. Essen HP war ausgezeichnet, Kinderbetreuung zuverlässig und Zimmer sauber, groß und ruhig.
Heidi Hübner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wunderbare Zimmer, die wirklich keine wünsche offen lassen. Die Qualität und Vielfältigkeit der Speisen sowie die Atmosphäre im "normalen" Restaurant lassen zu wünschen übrig.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr schöne großzügige Superiorzimmer
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind groß und haben einen eigenen Schrankraum, auch das Badezimmer hat eine tolle Größe und der Balkon ist auch geräumig. Das Frühstück ist selbst für italienische Verhältnisse eher bescheiden. Das Innenpool am 6. Stock mit Blick auf und rund um Grado ist traumhaft. Leider war der Gestank im unteren Bereich des Hotels ziemlich stark. Schade! Alles andere wäre perfekt.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Laguna Palace, bestes Hotel in Grado
Wir haben in einer Junior Suite (gratis upgrade) gewohnt und waren mit der Zimmergröße und Ausstattung sehr zufrieden. Die Sauberkeit der Zimmer war mehr als zufriedenstellend. WiFi ist nicht inklusive, war aber für uns kein Problem. Der Wellnessbereich überraschte uns positiv mit Sauberkeit, einer tollen Aussicht und zwei unterschiedlichen Saunen und einem Dampfad. Der Pool ist etwas kleiner als auf den Bildern, aber auch o.k. Nur der Geruch im Ankunftsbereich und in den Gängen war gewöhnungsbedürftig.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Empfehlenswert
Die Dusche bzw. Duschwand war undicht, Der Abfluss für die Wassermenge zu klein. Der Fussboden war schon länger nicht gesaugt. Die Juniorsweet aus ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Das Personal grundsätzlich freundlich bis auf die Dame in der Sauna. Bis auf die zwei Mängel war unser Urlaub und Aufenthalt in diesem Hotel sehr zu empfehlen. Wird waren sehr zu frieden und würden dort wieder Urlaub machen.