Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragendes Hotel mit freundlicher Rezeptionistin
Wir waren wirklich sehr zufrieden ! Gleich bei unserer Ankunft wurden wir bei der Rezeption ( Frau Roberta ) sehr professionell und kompetent zu unserer größten Zufriedenheit betreut! Nochmals ein großes Danke dafür! Das Frühstück ist hervorragend! Wir kommen sicher und gerne wieder!
Inge und Dieter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Laguna Palace - comme ci, comme ca!
Auf unserer Rückreise aus Süditalien haben wir dieses Hotel als Zwischenstation (ohne Reservierung) für eine Nacht genutzt. An der Rezeption empfing uns eine sehr nette und freundliche junge Dame. Als sie hörte, dass wir nur eine Nacht bleiben wollten, wurden wir von ihr an eine ältere Kollegin (mit dem Charme eines drill sergeants der US-Army) weitergeleitet. Es war dann angeblich nur mehr eine - nicht sehr preiswerte - Familien-Suite frei. Müde von der Reise, waren wir froh eine Unterkunft gefunden zu haben.…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit Mängeln
Ambiente, Personal, Zimmer, Essen sehr gut. Manko: Kaffee beim Frühstück aus Instantpulver, Duschkabinen undicht, massive Überschwemmung im Bad (auch bei allen 3 weiteren Paaren der Gruppe), Klimaanlage nicht verstellbar (24°c).

Albin(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Lage am Meer !
Wir nutzten den Jahreswechsel für einen Kurzurlaub in Grado. Im Sky Restaurant im 6. Stock gab es ein Sylvesterdinner mit Musik und schöner Aussicht. Die Gäste waren aus D/CH/A.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir hatten noch nie so ein schönes appartement.
Alles war einfach super. Wohnzimmer mit Flachbildschirm, Schlafzimmer mit Flachbildschirm, Umkleideraum, tolles Bad. Direkt am Sporthafen gelegen. Nicht weit ins Stadtzentrum.
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Lage, schöne Zimmer, teuer
Gute Lage, alles zu Fuß gut erreichbar. Gutes, umfangreiches Frühstück, schöne, renovierte Zimmer. Allerdings insgesamt überteuert. Mühsam beim check-out & lauter deutschsprachige Urlauber vor Ort.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel bietet jeden Komfort, sehr sauber, Frühstücksbüffet ist ein Wahnsinn und bietet alles. Wellness Bereich ist sehr schön mit Ausblick auf das Meer. Auch Radfahrer sind willkommen und es gibt eine Fahrradgarage. Hunde sind auch erlaubt.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Die Lage ist doch etwas abseits, die Zimmer modern. Leider gibt es fast in keinen der Zimmer direkten Meerblick. Sehr freundliches Personal und tolles Restaurant im 6. Stock. Schöner Spa-Bereich
AleBet(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wellness in der Lagune
Das Laguna Palace ist eines der neueren 4**** Häuser in Grado und wird dem auch gerecht. Hervorzuheben sind die sauberen, geräumigen Zimmer (auch in den unteren Etagen mit seitlichem Meerblick) und der nette Wellnessbereich im 6. und obersten Stock des Hauses. Vom Pool aus genießt man ein fantastisches Panorama mit Blick auf die Lagune bis hin zu den Alpen. Das Hotel ist unweit vom Strand und der tollen Promenade gelegen, Restaurants sind ebenso um die Ecke gelegen, wenngleich auch das hoteleigene Restaurant…
Margit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser Eindruck: Das ist das beste Haus von Grado!
Gutes Preis-Leistungverhältnis. Wir werden wieder kommen. sehr grosse Zimmer, hervorragende Küche. Alles sehr sauber.